صيدا سيتي

هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله يوم صحي في بلدية صيدا النائب البزري يلتقي الصحافيين الهواري والمسلماني ويؤكد دعم المبادرات الإعلامية الهادفة كمال رامز غندور في ذمة الله سمير محمد العبد في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

مبادرة طبّية لإنقاذ مرضى السرطان في صيدا

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023
فيما لا تلوح في الأفق أي حلول جذرية لإنقاذ البلاد، أطلق النائب الدكتور عبر الرحمن البزري مبادرة طبّية لإنقاذ المرضى وخاصة من ذوي الأمراض المستعصية، حيث عقد لقاء في منزله حضره الأخصائيون في الأورام والأمراض السرطانية العاملون في صيدا ومنطقتها، إضافة إلى رئيس مجلس إدارة ومدير عام مستشفى صيدا الحكومي الدكتور أحمد الصمدي. واتفق المشاركون على ضرورة مساعدة المرضى في الحصول على الأدوية اللازمة من دون تأخير، وعلى عودة مستشفى صيدا الحكومي لاستقبال مرضى التلاسيميا الذين يحتاجون إلى نقل دم وضرورة اعتماد جناح مُتخصّص للأورام والأمراض السرطانية في مستشفى صيدا الحكومي وتأهيله بالمعدّات اللازمة وتشغيله.
وأكّد البزري أهمية التعاون بين الأطباء والمستشفيات الخاصة ومختلف الصيدليات من أجل تسهيل حصول المرضى على الأدوية اللازمة، وأعلن أنّ وزارة الصحّة ستعمل على إنشاء مركز للعلاج الكيميائي لمرضى الأورام والسرطانات في المستشفى التركي، وستعمل على تأهيله، خصوصاً أنّه يحتاج إلى بعض المعدّات الضرورية غير المتوفرة في المستشفى حالياً، ويحتاج إلى تدريب بعض العاملين فيه من أجل إعطاء هذه الأدوية للمرضى المصابين، وشدّد على أنّ أطباء أخصائيين في علم الأورام والسرطانات سيتواصلون مع مديرة المستشفى منى الترياقي من أجل التنسيق ودراسة الإحتياجات الضرورية على أن تكون جاهزة في أقرب فرصة ممكنة.
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/2sttkvzv

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024935392
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة