صيدا سيتي

إنصاف مصطفى بدوي الصوص في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله بلدية صيدا تفقدت أعمال توسعة القدرة الاستيعابية للنازحين في مهنية صيدا وثانوية الزعتري بلدية صيدا تبحث مع منظمتي اليونيسف UNICEF وUNHCR سبل تأمين الاحتياجات الأساسية لمراكز الإيواء صيدا: أهداف مدنية ووجع يفطر القلوب! الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله الحاجة نازك منير درزي (أرملة علي كرجية) في ذمة الله الشهداء فادي سمير خليل وابنته سالي وابنه آدم في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر

مبادرة طبّية لإنقاذ مرضى السرطان في صيدا

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023
فيما لا تلوح في الأفق أي حلول جذرية لإنقاذ البلاد، أطلق النائب الدكتور عبر الرحمن البزري مبادرة طبّية لإنقاذ المرضى وخاصة من ذوي الأمراض المستعصية، حيث عقد لقاء في منزله حضره الأخصائيون في الأورام والأمراض السرطانية العاملون في صيدا ومنطقتها، إضافة إلى رئيس مجلس إدارة ومدير عام مستشفى صيدا الحكومي الدكتور أحمد الصمدي. واتفق المشاركون على ضرورة مساعدة المرضى في الحصول على الأدوية اللازمة من دون تأخير، وعلى عودة مستشفى صيدا الحكومي لاستقبال مرضى التلاسيميا الذين يحتاجون إلى نقل دم وضرورة اعتماد جناح مُتخصّص للأورام والأمراض السرطانية في مستشفى صيدا الحكومي وتأهيله بالمعدّات اللازمة وتشغيله.
وأكّد البزري أهمية التعاون بين الأطباء والمستشفيات الخاصة ومختلف الصيدليات من أجل تسهيل حصول المرضى على الأدوية اللازمة، وأعلن أنّ وزارة الصحّة ستعمل على إنشاء مركز للعلاج الكيميائي لمرضى الأورام والسرطانات في المستشفى التركي، وستعمل على تأهيله، خصوصاً أنّه يحتاج إلى بعض المعدّات الضرورية غير المتوفرة في المستشفى حالياً، ويحتاج إلى تدريب بعض العاملين فيه من أجل إعطاء هذه الأدوية للمرضى المصابين، وشدّد على أنّ أطباء أخصائيين في علم الأورام والسرطانات سيتواصلون مع مديرة المستشفى منى الترياقي من أجل التنسيق ودراسة الإحتياجات الضرورية على أن تكون جاهزة في أقرب فرصة ممكنة.
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/2sttkvzv

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015917535
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة