صيدا سيتي

دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله مي كامل البساط (زوجة الحاج عبد القادر عنتر) في ذمة الله الشاب عبد الرحمن عامر أبو غيثة في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المستشفى التركي في صيدا: إنشاء مركز للعلاج الكيميائي .. وفتح بعض اقسامه منتصف شباط

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023

أكّد النائب الدكتور عبد الرحمن البزري أن وزارة الصحة ستعمل على إنشاء مركز للعلاج الكيميائي لمرضى الأورام والسرطانات في المستشفى التركي الحكومي، وستعمل على تأهيله، خصوصاً وأنه يحتاج إلى بعض المعدات الضرورية الغير متوفرة في المستشفى حالياً، ويحتاج إلى تدريب بعض العاملين فيه من أجل إعطاء هذه الأدوية للمرضى المصابين. 

كما شدد البزري على أن أطباء أخصائيين في علم الاورام والسرطانات سيتواصلون مع مديرة المستشفى السيدة منى الترياقي من أجل التنسيق ودراسة الإحتياجات الضرورية على أن تكون جاهزة في أقرب فرصة ممكنة. 

كما تبلّغ البزري من معالي وزير الصحة أن المستشفى التركي سوف يبدأ عمله بشكل تدريجي من خلال فتح بعض الأقسام فيه في منتصف شهر شباط القادم، وبذلك نكون قد خطينا خطوة إيجابية نحو الأمام من أجل تشغيل هذا الصرح الطبي والصحي الهام، شاكراً لوزير الصحة إهتمامه بهذا الملف مؤكداً على أنه سيتم العمل على تشغيل باقي أقسام المستشفى لاحقاً من خلال بروتوكولات التعاون بين وزارة الصحة وبين بعض المؤسسات الطبية الجامعية. 

المصدر | المكتب الإعلامي للدكتور النائب عبد الرحمن البزري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010782924
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة