صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

للمهتمين .. دورة في بلدية صيدا عن كيفية استخدام نظام GIS

صيداويات - الجمعة 20 كانون ثاني 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تنظم بلدية صيدا بالتعاون مع منظمة “Medcities “دورة حول كيفية استخدام نظام المعلومات الجرافي“GIS .“
تهدف هذه الدورة الى بناء قدرات افراد وجمعيات من المجتمع المحلي على جمع وعرض وإدارة وتحليل البيانات الجغرافية كتطوير الخرائط بسهولة، وعرض المعلومات البشرية في خريطة، كما العثور على المواقع المحتملة بالإعتماد على مجموعة من المعايير.
أولا: الهدف
سيتمكن الحاصلون على دورة نظم المعلومات الجغرافية من التعرف على:
- المفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الجغرافية.
- هيكل ومكونات برنامج ArcGIS.
-عرض المعلومات المكانية.
- البحث والإستعلام بقواعد بيانات نظام معلومات جغرافي.
- تعديل البيانات المكانية والوصفية.
- ربط وبناء عالقات الجداول بالخرائط.
- إنشاء الخرائط والتقارير والرسوم البيانية.
ثانيا: المعنيين
المتطوعون او الموظفون في الجمعيات المحلية او أي شخص مهتم لديه قدرات استخدام جهاز الحاسوب ويرغب في المساهمة بالعمل المحلي. 

ثالثا: مدة الدورة ومكان
- من الاثنين 23 كانون الثاني الى الأربعاء 25 كانون الثاني
- من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الواحدة ظهرا
- المكان: بلدية صيدا الطابق الثاني
رابعا: للمهتمين الرجاء التسجيل عبر هذا الرابط
https://forms.gle/JTztXaQBsUAoshQm7
* نرجو تحميل برنامج 2.8.10 desktop ArcGIS او Pro ArcGis على الحاسوب الخاص قبل البدء باليوم الثاني من الدورة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996213182
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة