صيدا سيتي

رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ مفقود محفظة تعود للسيدة عليا رزق (للتواصل) الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله محمد علي حسن الغندور في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ أمال داوود الصوص (زوجة صلاح فاخوري) في ذمة الله أحمد بن يونس بن حريز (أيوب أبو بيرم) في ذمة الله الحاج عبد الحليم محمد العوجي في ذمة الله تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة

ورشتا عمل بزيتونة حول المشاكل الزوجية وطرق المعالجة

صيداويات - الخميس 19 كانون ثاني 2023

تداعى أعضاء فريق فشة خلق وانصارهن من النساء في مخيم عين الحلوة لورشة عمل حول المشاكل الزوجية وطرق معالجتها.

وعليه نظمت جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعية ورشتي عمل في مقرها بعين الحلوة يومي 16 ، 18 /1/ 2023، وشارك فيهما (60) امرأة.

تقدم الورشتان عرضا عن ماهية العلاقات الزوجيه باعتبارها من أكثر العلاقات تشبيكا، حيث يتشارك الزوجان أدق التفاصيل في حياتهما بحلوها ومرها. وحدوث اختلاف او خلافات بين الزوجين ليس غريبا. وهذا شيء طبيعي، ومرده تمايز شخصية الزوج عن الزوجة والعكس صحيح (لكل منهما شخصيته المستقلة).

كما جرى التأكيد انه بحال حدوث الاختلاف او الخلافات يتوجب على الزوجين التحلي بالهدوء وتجنب التوتر وكل ما من شأنه تعكير وشحن الأجواء، والمبادرة على تقبل الاخر والاستماع لوجهات النظر والبدء بمناقشتها، وعلى قاعدة احترام الرأي والرأي الآخر بما فيه الحفاظ على سرية العلاقات الزوجية بحلوها ومرها، ما يمكن الزوجان من معرفة السبب الأساسي للمشكلة وحلها، حفظا وصونا لديمومة الحياة الزوجيه من جهة والأسرية كذلك.

هذا واعربت المشاركات عن ارتياحهن لمضمون الورشة وانهن وجدن من خلالها ما يفيدهن في تعزيز حياتهن الزوجية والاسرية.

ورشتا عمل بزيتونة حول المشاكل الزوجية وطرق المعالجة https://saidacity.net/news/210763

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, January 19, 2023

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013456138
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة