صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

شركة "أي.بي.سي.": مستمرون بمعالجة النفايات في نطاق إتحاد بلديات صيدا – الزهراني

صيداويات - الخميس 19 كانون ثاني 2023

 أصدر المدير العام لشركة "أي.بي.سي" المشغلة لمعمل معالجة النفايات المنزلية الصلبة في صيدا أحمد السيد بيانا، اعرب فيه عن صدمته لـ"عدم إقرار فواتير شركة "IBC" المدرجة في جدول اعمال جلسة مجلس الوزراء يوم امس، خصوصا أن الشركة لم تعد تستطيع تحمل المزيد من الأعباء المادية والإيفاء بالإلتزامات الضرورية لإستمرار عمل المعمل وقيامه بالخدمة العامة المناطة به ضمن دائرة إتحاد بلديات صيدا الزهراني"، معتبرا ان "ما واجهناه بالأمس كان أقرب إلى الإصطدام بحائط مسدود أفقدنا سبل التحرك والتدبير.

إلا أن حجم إهتمام كل المراجع والهيئات في المدينة، وما أبداه وزير البيئة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور ناصر ياسين من رغبة وتمسك بوجوب إستمرار عمل المعمل، وبأن إقرار فواتير شركة "IBC" المعروضة على جدول عمل مجلس الوزراء أمر سيتحقق في أقرب وقت ممكن وفقاً لما أكده الرئيس نجيب ميقاتي في تصريحه أمس وأيضاً لمن اتصل به  في هذا الخصوص، الأمر الذي جعلنا نعيد تقويم وضعنا وقدراتنا، إلا أن إعلاننا اليوم إستمرار عمل المعمل والإستمرار في معالجة النفايات في نطاق إتحاد بلديات صيدا الزهراني، ما كان ليتحقق لولا المعادلة الإستثنائية التي رعاها رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وصاغها بحكمته المعهودة وبحرصه على مصلحة المواطنين وبجهوده الحثيثة لتفادي الضرر الذي كان يمكن أن يلحق بالناس إبان المدة التي تفصلنا عن إقرار مراسيم فواتيرIBC، الأمر الذي يتلاقى مع الرغبة الأكيدة للإدارة برفع الضرر عن أهالينا في صيدا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/3yfbtvh6


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016611116
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة