صيدا سيتي

المستقبل الجنوب زار مدعي عام الجنوب مهنئا وعرض معه الأوضاع العامة الطفل آدم موسى بحاجة إلى عملية جراحية طارق سليم بعاصيري في ذمة الله من هنا وهناك إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية الحاجة تمام أحمد كلثوم (زوجة الأستاذ محمد كلثوم - أبو عيسى) في ذمة الله تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! حسان إبراهيم شريدي في ذمة الله خيرية محمد ملحم دحروج فواز (أرملة أحمد سوبرة) في ذمة الله رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تعرفة أوجيرو ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً

صيداويات - الأحد 25 كانون أول 2022

قال وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم إنّ تعليق إضراب موظفي شركتي الخليوي "ألفا" و"تاتش" هي فرصة للجلوس مع وزارة الاتصالات والتفكير بما يمكن التوصل إليه بهدف حل الأزمة بشكلٍ جذري.

وفي حديثٍ عبر إذاعة "النور"، اليوم الأحد، طمأن القرم إلى أنه لا زيادة إضافيّة على التعرفة الجديدة وهي خطّ أحمر.

إلى ذلك، فقد أشار القرم إلى أنّ الإرسال عبر الشبكة تحسّن كثيراً عمّا كان عليه قبل إضراب موظفي شركتي الخليوي، كاشفاً أنّ التغطية أصبحت تشمل نحو 95% من الأراضي اللبنانيّة، وأضاف: "الإرسال سيتحسّن أكثر في حال بقي الإضرابُ معلقاً".

مع هذا، فقد أكد وزير الاتصالات حصول تحسن في خدمات الخليوي في لبنان بشكلٍ كبير، وقال: "بعدما كانت هناك 300 محطة إرسال متوقفة عن العمل في كل شركة خليوي، أصبحت هناك 85 محطّة فقط".

وتطرّق القرم إلى واقع الإنترنت، فتحدّث عن مواجهة مشاكل كبيرة في عمليّة الصيانة جرّاء غياب الطاقة، مشدداً على ضرورة وجود خطواتٍ بديلة يجب اللجوء إليها.

وشدّد القرم على أنّ قوة شبكات الإنترنت في لبنان تحسّنت كثيراً، معلناً أن لبنان أصبح يحتل المركز الـ69 من أصل 139 بلداً لناحية سرعة الإنترنت.

وعن تعرفة أوجيرو، جزم وزير الإتصالات بأنّها ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً، وأضاف: "رغم ذلك، فإن الوقت الحالي غير مؤاتٍ لذلك لأن تغيير التعرفة يحتاجُ إلى اجتماع مجلس الوزراء".

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006966868
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة