صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المجلس التنفيذي لنقابة موظفي المصارف في الجنوب يوزع المهام ومصطفى أرقه دان رئيسا

صيداويات - الخميس 22 كانون أول 2022

عقد المجلس التنفيذي لنقابة موظفي المصارف في الجنوب إجتماعا، خصص لتوزيع المهام على أعضائه بعد إنتخابهم في وقت سابق، وفاز مصطفى أرقه دان: رئيسا (فرست ناشونال بنك)، جهاد عز الدين: نائبا للرئيس (مياب بنك)، إبتسام جردلي: أمينة سر أول (فرنسبنك)، سليمان عيد: أمين سر ثاني (بنك بيروت والبلاد العربية)، شوقي حيدر: أمين صندوق (البنك اللبناني السويسري)، عباس خميس: مراقب حسابات (بنك سوسيته جنرال)، حكمت الشامي: مستشار (فرنسبنك)، علي حلاوي: مستشار (فينيسيا بنك)، بولس أبو زيد: مستشار (البنك اللبناني للتجارة)، راغد بواب: مستشار (بنك انتركونتيننتال)، حياة طاهرة ديشاري: مستشارة (الشركة الجديدة لبنك سوريا ولبنان) وهشام السمرة: مستشار (البنك اللبناني الفرنسي).

وقد وجه المجلس التنفيذي كتابا إلى رئيس مصلحة العمل والعلاقات المهنية في وزارة العمل، بواسطة رئيس مصلحة العمل في محافظة الجنوب الدكتور روجيه رحيم، وقد جرى التصديق عليه.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020273375
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة