صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الطقس غائم الى ماطر مع انخفاض في الحرارة

صيداويات - الثلاثاء 06 كانون أول 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما جزئيا الى غائم أحيانا مع انخفاض إضافي طفيف في درجات الحرارة ، وأمطار متفرقة مع احتمال حدوث برق ورعد كما يتشكل الضباب على المرتفعات ويتوقع تساقط بعض الثلوج على ارتفاع 2100 متر.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  كتل هوائية باردة نسبيا تؤثر على الحوض الشرقي للمتوسط تؤدي الى طقس متقلب وماطر أحيانا، ويستمر حتى صباح يوم الخميس حيث يستقر تدريجيا.
معدل درجات الحرارة لشهر كانون الاول في بيروت من 13 الى 21 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء:  غائم جزئيا الى غائم مع انخفاض في درجات الحرارة ، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار محلية متقطعة مع احتمال حدوث برق ورعد . تتساقط بعض الثلوج على ارتفاع 2200 متر.
الأربعاء:  غائم جزئيا الى غائم أحيانا مع انخفاض إضافي طفيف في درجات الحرارة ، وأمطار متفرقة مع احتمال حدوث برق ورعد كما يتشكل الضباب على المرتفعات ويتوقع تساقط بعض الثلوج على ارتفاع 2100 متر.
الخميس:  غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات و عودة درجات الحرارة الى الارتفاع، ويتوقع هطول امطار خفيفة متفرقة شمالا في الفترة الصباحية.
-الحرارة على الساحل من 17 الى 23 درجة ، فوق الجبال من 9 الى 17 درجة، في الداخل من 9 الى 18 درجة.
-الرياح السطحية: جنوبية غربية الى جنوبية شرقية، سرعتها بين 10 و 30 كم/س.
-الانقشاع: جيد إجمالا على الساحل، يسوء احيانا على المرتفعات بسب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل: 
بين 55 و80% .
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج،
حرارة سطح الماء: 22 درجة.
-الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
-ساعة شروق الشمس: 6,29
-ساعة غروب الشمس:   16,29


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020368129
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة