صيدا سيتي

مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى المهندس محمد زهير السعودي يعزي بوفاة صديقه العزيز المرحوم سامي علي السايس الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله بسام حمود: فلا أهلًا ولا سهلًا بهكذا عفو نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أبو مرعي يستعد لإطلاق خط بحري بين لبنان وسوريا وقبرص اجتماع في بلدية صيدا لتعزيز الاستجابة والتعاون في مجال الدعم النفسي الاجتماعي والحماية أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي مرحلة الشباب من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الأمطار عائدة .. هذا موعد تغير الطقس!

صيداويات - الإثنين 05 كانون أول 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما جزئيا الى غائم مع انخفاض في درجات الحرارة مع ضباب على المرتفعات، وتكون الاجواء مهيأة لأمطار خفيفة محلية ساحلا.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  طقس خريفي مستقر يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى صباح يوم غد الثلاثاء، حيث يتحول الى متقلب وماطر أحيانا بسبب تأثير كتل هوائية باردة نسبيا ومن ثم يعود الى الاستقرار يوم الخميس المقبل.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة قي بيروت لشهر كانون ألاول بين 13 و21 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
*الإثنين: قليل الغيوم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، يتحول بعد الظهر الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات في الفترة المسائية.
*الثلاثاء: غائم جزئيا الى غائم مع انخفاض في درجات الحرارة ، يتشكل الضباب على المرتفعات وتكون الاجواء مهيأة لأمطار خفيفة محلية ساحلا.
*الأربعاء: غائم جزئيا الى غائم أحيانا مع انخفاض إضافي طفيف في درجات الحرارة ، تهطل أمطار متفرقة محلية مع احتمال حدوث برق ورعد في المناطق الجنوبية ويتشكل الضباب على المرتفعات مع احتمال تساقط بعض الثلوج على ارتفاع 2000 متر.
*الخميس: غائم جزئيا الى قليل الغيوم مع ضباب على المرتفعات وبداية ارتفاع في درجات الحرارة.
- الحرارة على الساحل من 15 الى 22 درجة، فوق الجبال من 8 الى 15 درجة، في الدخال من 7 الى 17 درجة.
- الرياح السطحية:  شمالية غربية الى شمالية شرقية، سرعتها بين 10 و30 كم/س.
- الانقشاع: جيد، يسوء احيانا خلال الليل على المرتفعات بسب الضباب.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و65 % .
- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 22 درجة.
- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
- ساعة شروق الشمس: 6,27
- ساعة غروب الشمس:  16,29
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/5dfrcnfk


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019474480
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة