صيدا سيتي

مفتي صيدا يستقبل وفد مركز وقف الفرقان ويؤكد دعمه لمسيرة المركز ومشروعه المجتمعي الشيخ داوود علي مصطفى (أبو ياسر) في ذمة الله مبادرة استثنائية: من كل بيت صحن وملعقة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا المحامي محمد عبد الرسول عاصي في ذمة الله أبو ظهر يزور البقاعي: نقاش اقتصادي ومبادرات لصيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا لجنة الصحة تنظم جولات توعية في سلامة الغذاء للمطابخ في صيدا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

طقس نهاية الاسبوع

صيداويات - الجمعة 02 كانون أول 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا ، غائما جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة مع استقرار في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  طقس خريفي مستقر يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى يوم الثلاثاء المقبل، حيث يتحول الى طقس متقلب  بسبب تأثير كتل هوائية باردة نسبيا.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة قي بيروت لشهر كانون ألاول بين 13 و 21 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:  قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة في المناطق الجنوبية، بينما تبقى دون تعديل يذكر فوق الجبال و في الداخل.
السبت:  غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة مع استقرار في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة.
الأحد:  قليل الغيوم ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل وفوق الجبال، بينما ترتفع درجات الحرارة النهارية في الداخل وبقاء الحرارة الدنيا منخفضة.
الإثنين:  غائم جزئيا مع بداية انخفاض في درجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات.
- الحرارة على الساحل من 12 الى 23 درجة، فوق الجبال من 8 الى 14 درجة، في الداخل من 7 الى 19درجة.
- الرياح السطحية: شمالية غربية الى شمالية نهارا، شمالية شرقية ليلا، سرعتها بين 10و 30 كم/س.
- الانقشاع: جيد
- الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 50 و70% .
- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 22 درجة.
- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
- ساعة شروق الشمس:  6,25
- ساعة غروب الشمس: 16,29
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018325332
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة