صيدا سيتي

عمل المرأة خارج المنزل وتأثيره على تربية الأبناء علي عز الدين حنينة (أبو زياد) في ذمة الله الحاجة لطفية أحمد الصلح (أم محمد) في ذمة الله من أخطر الأخطاء التربوية أن نطالب الأبناء بالكمال أمراض الكلى… الخطر الصامت الذي يهدد الحياة ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ليلاً.. هذا ما شهدته المصارف فجأة

صيداويات - الجمعة 02 كانون أول 2022
واجهَت أغلب المصارف، ليل أمس الخميس، أزمة كبيرة مُفاجئة على صعيد صرّافاتها الآلية، إذ تبيّن أنها توقفت عن قبول أيّ إيداعاتٍ جديدة بأي عملة كانت، فضلاً عن توقف حسابات المُواطنين فجأة لإتمام أي سحوباتٍ نقديّة بالدولار الأميركي.
وقالت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" إنّ "ما حصل لم يكن متوقعاً من قِبل المواطنين"، مشيرة إلى أن "توقف الصرّافات جاء بسبب امتلائها بالأوراق النقدية من فئة الليرة اللبنانيّة بسبب إتمام عمليات إيداع صيرفة لتحويلها إلى دولار"، وأضافت: "لهذا السبب، بادرت إدارات المصارف إلى التدّخل سريعاً صباح اليوم لمعالجة الأمر وسحب كافة الأموال من الصرّافات الآليّة لإتمام إيداعات جديدة ولمعالجة أمر السحوبات التي توقفت فجأة في أكثر من صرّاف".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2s443nxy

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011159236
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة