صيدا سيتي

عائلتا حمتو وكالو تختتم تقبل التعازي بوفاة المرحوم ماهر ديب حمتو شقيق رئيس تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا ماجد حمتو… وتشكر على التعزية بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي الرئيس المهندس محمد زهير السعودي ينعي الصحافية آمال خليل الإعلامية فاتن جميل درزي (أم أحمد) في ذمة الله إبراهيم حسن الحاج (أبو حازم) في ذمة الله مؤسسة الحريري تناقش مع الشبكة الصحية لصيدا والجوار تداعيات الحرب على القطاع وتحدياتها ومسارات وأفق التعافي مدارس مهدمة وأحلام مؤجلة... تلاميذ لبنان ضحايا اللاعدالة التربوية النائب البزري يبحث الأوضاع الأمنية مع العميدين حرب ومنصور هل الحظ صدفة؟ اكتشف العلم وراء صنع حظك الخاص مع الدكتورة تينا سيليج الحاجة درويشة محمد البابا (عناية - أرملة الحاج مصطفى أسطة - أبو رجب) في ذمة الله عناية مصطفى السوسي (أرملة إبراهيم البزري) في ذمة الله معرض المقاصد وصيدا قديماً في قصر علي آغا حمود أبو مرعي يرفع لافتات مؤيدة للرئيس عون ومواقفه بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم مسلخ صيدا البلدي بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل الحديقة العامة في تعمير عين الحلوة الحاجة غادة محمد فيصل الددا (زوجها الحاج منح شهاب) في ذمة الله وسام مصطفى قدورة في ذمة الله نسرين محمد علي الدندشلي (زوجها محمد ضافر) في ذمة الله بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل حديقة الشيخ زايد الحاج جمال سليمان - الأمين العام لحركة أنصار الله - في ذمة الله

صيدا تودع محاميها خالد شفيق لطفي

صيداويات - الثلاثاء 29 تشرين ثاني 2022

ودعت مدينة صيدا والجسم الحقوقي فيها المحامي الأستاذ خالد لطفي، ابن العائلة الصيداوية العريقة واحد ابرز الشخصيات القانونية والحقوقية في المدينة، والذي رحل بعد مسيرة عطاء مهني ووطني وانساني في ميادين العمل الحقوقي الذي عايشه منذ الصغر مع والده المحامي الأستاذ شفيق لطفي ، ثم درسه اختصاصاً بالمحاماة فأصبح من المحامين الناجحين في البلد، وهو ايضاً من الجيل الذي عاش وانخرط في العمل النضالي في اوج صعود القومية العربية والعمل الوطني معها وبعدها، وبقي يواكب قضايا المدينة بحكم خلفيته الحقوقية والقانونية وبحكم متابعته واهتمامه بالشأن العام، واستطاع طوال هذه المسيرة أن يحظى بشبكة واسعة من العلاقات سواء على الصعيد الحقوقي والقضائي او على الصعيد الاجتماعي والوطني فاستحق احترام الجميع وثقتهم.

ونعى رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي الراحل فاعتبر في بيان أن صيدا خسرت بوفاته علماً من أعلام المحاماة والقانون في المدينة، مدافعا صلبا ، منذ نعومة أظافره وحتى رحيله، عن القضايا المطلبية والوطنية والعروبية، وناشطا إجتماعيا ونقابيا له حضوره الدائم في المدينة وقضايا الوطن والعرب".

وفي نعي للراحل قال السفير عبد المولى الصلح" برحيل المحامي الأستاذ خالد لطفي نفقد اخا وصديقا عزيزا ، وتفقد صيدا ابنا وفيا لقيمها العائلية والوطنية وقامة إنسانية وحقوقية ورجل فكر ورأي وثقافة . خالد لطفي المحامي الخلوق المهذب صاحب القلب المحب والعقل المنفتح، نسج افضل العلاقات مع مجتمع صيدا والجوار وحظي باحترام الجميع، وحرص دائما على كل ما يجمع ويصلح بين الناس فكان مجرد حضوره عند أي مشكلة جزءا من حلها .."

ونعى الراحل كل من النائب الدكتور عبد الرحمن البزري ورئيس وأعضاء المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا، والسيد محمد زيدان.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب

الرابط | https://tinyurl.com/ytf7ea8w


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018873593
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة