صيدا سيتي

شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! الحاجة وفاء حسن بيومي (زوجة الحاج عدنان طرحة) في ذمة الله الحاج علي محمد غضبان في ذمة الله طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ مطلوب آنسة ذات طلة أنيقة للتسويق المباشر والاستضافة في صيدا تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب

وفد تربوي من "نانت" الفرنسية يزور ثانوية رفيق الحريري ضمن شراكة أكاديمية لتبادل الخبرات والأساتذة والطلاب

صيداويات - الثلاثاء 29 تشرين ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

في اطار التعاون في المجال التربوي بين السفارة الفرنسية ومؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة، زار ثانوية رفيق الحريري في صيدا وفد تربوي فرنسي من مدرستي"LYCEE GABRIEL TOUCHARD-WASHINGTON " و"Collège Alain-Fournier " في منطقة نانت الفرنسية واللتين تقوم بينهما وبين الثانوية شراكة أكاديمية على صعيد تبادل الخبرات والطلاب والأساتذة بهدف نشر وتعزيز اللغة الفرنسية.

وضم الوفد " Pierre Costes" و"Cyrille Blanchard " و" Jean Francois Bourdon" حيث استقبلتهم رئيسة المؤسسة السيدة بهية الحريري ومديرة الثانوية السيدة نادين زيدان بحضور المستشارة الأكاديمية للغة الفرنسية في الثانوية السيدة أمل سميا. وعقد اجتماع مشترك انضم اليه منسقات ومعلمات اللغة الفرنسية في قسمي المتوسط والثانوي ، جرى خلاله تقييم السنة الأولى من الشراكة بين الجانبين والتداول في آلية متابعة التعاون وتطوير هذه الشراكة التي كان بدأ العام الماضي بزيارة قام بها وفد من الثانوية الى فرنسا، وبتبادل رسائل ومشاركة مواضيع بين طلاب لبنانيين وفرنسيين في القسمين المتوسط والثانوي ، على أن يتم استكمال هذا التعاون بتبادل المزيد من الطلاب بما يتيح لهم ان يتحدثوا الفرنسية بطلاقة والتعمق اكثر في الثقافة فرنسية، واكتشاف منطقة نانت الفرنسية والتعرف عن قرب على المعاهد التعلمية وطرائق التعليم وتبادل الخبرات.

وبعد الاجتماع قام الوفد الفرنسي بجولة على بعض صفوف القسم الفرنسي في المرحلتين المتوسطة والثانوية في المدرسة والتقوا الأساتذة والطلاب، على أن يستكمل الوفد زيارته للمدرسة بحضور بعض حصص تدريس اللغة الفرنسية وإقامة أنشطة مشتركة مع الطلاب.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, November 29, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000103798
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة