صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

السعودي نعى المحامي الأستاذ خالد شفيق لطفي

صيداويات - الثلاثاء 29 تشرين ثاني 2022
نعى رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي بإسمه وبإسم المجلس البلدي في المدينة ، المحامي الأستاذ خالد شفيق لطفي الذي غيبه الموت مساء أمس الإثنين ويشيع عصز اليوم في صيدا. 
وقال الرئيس السعودي :  لقد خسرت مدينة صيدا  بوفاة المحامي الأستاذ خالد شفيق لطفي علما من أعلام المحاماة والقانون في المدينة، ومدافعا صلبا ، منذ نعومة أظافره وحتى رحيله، عن القضايا المطلبية والوطنية والعروبية، وناشطا إجتماعيا ونقابيا له حضوره  الدائم في المدينة وقضايا الوطن والعرب.
وإنني بإسمي وبإسم المجلس البلدي أتقدم بأحر التعازي من عائلة المرحوم المحامي الأستاذ خالد شفيق لطفي ومن الأستاذ محمد زيدان رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات محمد زيدان التي كان المرحوم المستشار القانوني للمجموعة، ومن كافة محبيه ومعارفه.
رحم الله الأستاذ خالد لطفي وأسكنه فسيح جناته وألهم العائلة والمحبين الصبر والسلوان.
المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020293129
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة