صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

العمار ترأس صلاة الجنازة لراحة نفس الفتى متى في عقتنيت والمفتي عبد الله زار البلدة معزيا

صيداويات - السبت 26 تشرين ثاني 2022

ترأس راعي أبرشية صيدا ودير القمر للموارنة المطران مارون العمار الصلاة الجنائزية لراحة نفس المغدور ايلي متى، في كنيسة رعية مار جرجس عقتنيت بمشاركة النائب الأسقفي العام في مطرانية صيدا المارونية المونسنيور مارون كيوان وكاهن الرعية الأب مدلج تامر وحضور جمع من ابناء البلدة والجوار.
وألقى المطران العمار كلمة رثى فيها المغدور متى واصفا اياه "بشهيد البقاء في أرضه"، وقال: "علينا الا نخاف من البقاء في ارضنا والانسان المؤمن هو الانسان الذي يثبت فيه كلام الرب وليس كلام اهل الارض، لذلك الايمان والثبات في الايمان ضروري امام هذه الفاجعة وأمام هذه الجريمة البشعة. علينا ان نحمي انفسنا بالايمان والتعقل والصبر".
وزار بلدة عقتنيت معزيا وفد برئاسة المفتي الشيخ حسن عبدالله ضم فاعليات من بلدة الغازية المجاورة. وألقى عبدالله كلمة توجه فيها بـ"التعزية من أهل الفقيد"، مستنكرا "الجريمة التي حصلت"، وطالب الدولة بوضع يدها على "الملف لإحقاق الحق والنيل من المرتكب"، املا من "أهالي عقتنيت التصرف بحكمة وضمن أدبياتهم المتعارف عليها وعدم الإنزلاق إلى أي عمل يضيع حقهم".
إلى ذلك تنتشر القوى الأمنية في البلدة تحسبا لأي عمل قد يحصل تجاه منازل اللاجئين السوريين.
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/2aa6y8jc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009977192
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة