صيدا سيتي

الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله رقية محمد أبو راشد في ذمة الله الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إجازة بالسند المتصل يمنحها فضيلة الشيخ ياسر الموسى للطالب ياسر الحريري

صيداويات - الخميس 24 تشرين ثاني 2022
برعاية سماحة مفتي صور وأقضيتها فضيلة الشيخ الدكتور مدرار الحبال عقد مسجد ومجمع علي بن أبي طالب المجلس القرآني للشهادة على إجازة الشيخ ياسر الموسى لطالبه ياسر الحريري بحفظ القرآن الكريم كاملاً بالسند المتصل عن رسول الله صلى الله عليه وسلم.
وقد حضر ثلة من أهل العلم والفضيلة من أهل القرآن ورواد المسجد وطلابه
افتتح البرنامج بقراءة الطالب ابراهيم الحنفي لآيات من الذكر الحكيم وتلاه عرض لإنجازات المسجد فيما يتعلق بالرعاية والتربية القرآنية لطلابها.
فيما نوه سماحة المفتي مدرار إلى أهمية التمسك بالقرآن الكريم قولاً وعملاً وتدبراً وأنه السبيل الوحيد لرفعة الأمة وخروجها من أزماتها.
شاكراً المسجد وكوادره على الإنجازات التي تثلج القلوب وتبعث الروح في الهمم الشابة.
وفي كلمة ألقاها الطالب الحافظ ياسر الحريري بعنوان تجربتي مع القرآن وجه الشكر الجزيل لوالديه ولشيخه الفاضل وكذلك للمسجد الذي تابع مسيرة حفظه. وأشار إلى أن حفظ القرآن لا يتعارض مع التحصيل الدراسي ولابد من تخصيص أوقات للحفظ والمراجعة ومجاهدة النفس على ذلك، مقدماً درعاً تكريمياً لشيخه وهدية لوالديه.
فيما اختتم المجلس بالرسالة المستمرة للمسجد في الإعداد القرآني لجميع رواده حيث كرم الطلاب الذين انهوا أجزاء من القرآن الكريم تراوحت ما بين 4 أجزاء و 18 جزءاً.
يأتي هذا المجلس ضمن برامج دار عثمان بن عفان لتحفيظ القرآن الكريم في مسجد ومجمع سيدنا علي بن أبي طالب والذي جعل من القرآن الكريم هدفه الأسمى حفظاً وتفسيراً وتطبيقاً.
Posted by ‎الصفحة الرسمية لمسجد ومجمع علي بن أبي طالب - الفيلات‎ on Wednesday, November 23, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010478798
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة