صيدا سيتي

النائب البزري يطالب بإقرار تعديلاتٍ على قانون العفو العام تحفظ العدالة والمساواة بهية الحريري تتسلم من طالب قرة أحمد جديد إصداراته عن تاريخ وآثار وتراث صيدا لجنة الصحة في بلدية صيدا تصدر بيانًا توضيحيًا حول مسار جولات سلامة الغذاء بلدية صيدا تطلق المرحلة الأولى من خطة صيانة الطرقات: البدء بمعالجة الحفر في شارع الشيخ عمر الحلاق تمهيدًا للتأهيل الكامل متابعةً لعملية تطويع حرس بلدية صيدا: إجراء الفحوصات الطبية واختبار الذكاء (IQ Test) في جامعة بيروت العربية وتأهل 18 متبارياً للمرحلة النهائية النائب البزري يتابع أزمة المحروقات ويحذر من انعكاساتها على الكهرباء والمياه ماجدة إبراهيم عبده (زوجة تحسين المجذوب الملقب بالملا) في ذمة الله الحاج عبد العزيز مروة في ذمة الله بهية الحريري تكرم فريق الجهاز الطبي المتنقل والمركز الطبي الاجتماعي في مؤسسة الحريري بهية الحريري تقدم تعازي المستقبل بوفاة الشيخ حمد: مواقف قطر إلى جانب لبنان محل اعتزازٍ وتقدير جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

منخفض جوي شديد الفعالية حتى ظهر السبت

صيداويات - الخميس 24 تشرين ثاني 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما اجمالا مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية ، يتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا ومترافقة بعواصف رعدية (تحذير من تشكل السيول نتيجة غزارة الأمطار)، كما تشتد الرياح لتقارب ال 80كم/س ويرتفع معها موج البحر لحدود ال 5 أمتار ، وتتساقط الثلوج على ارتفاع 2400 متر على ان  يتدنى مستوى تساقطها ليلا وفجر السبت لتلامس ال 2000 متر.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة:  منخفض جوي شديد الفعالية متمركز فوق اليونان يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط، ويكون مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيا يؤدي الى أمطار وثلوج  ورياح شديدة وعواصف رعدية ، ويستمر حتى ظهر يوم السبت حيث ينحسر تدريجيا.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة قي بيروت لشهر تشرين الثاني بين16 و 28 درجة.
- الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس:  غائم جزئيا مع انخفاض تدريجي في درجات الحرارة، يتحول تدريجيا الى غائم مع تشكل ضباب كثيف على المرتفعات، تهطل أمطار متفرقة تشتد اعتبارا من الظهر مع تساقط حبات البرد، وتتشكل السيول وتكون مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة تشتد ليلا لتقارب ال 80 كم/س. لذا نحذر من خطر تطاير اللوحات الإعلانية وألواح الطاقة الشمسية ، كما يرتفع موج البحر أحيانا لحدود ال 5 أمتار، وتبدأ الثلوج بالتساقط بدءا من ارتفاع 2700 متر ويتدنى مستوى تساقطها ليلا لتلامس ال 2400 متر.
الجمعة:  غائم اجمالا مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية ، يتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا ومترافقة بعواصف رعدية (تحذير من تشكل السيول نتيجة غزارة الأمطار)، كما تشتد الرياح لتقارب ال 80كم/س ويرتفع معها موج البحر لحدود ال 5 أمتار ، وتتساقط الثلوج على ارتفاع 2400 متر على ان  يتدنى مستوى تساقطها ليلا وفجر السبت لتلامس ال 2000 متر.
السبت:  غائم إجمالا مع ضباب على المرتفعات وانخفاض اضافي في درجات الحرارة، واحتمال بعض الأمطار المتفرقة صباحا، يتحسّن الطقس تدريجيا بدءا من الصباح ويتحول الى غائم جزئيا.
الأحد:  قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة.
- الحرارة على الساحل من 15 الى 20 درجة، فوق الجبال من 7 الى 14 درجة، في الداخل من 7 الى 17 درجة.
- الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 15 و45 كم/س تشتد ليلا فتقارب ال 80 كم/س.
- الانقشاع: متوسط على الساحل يسوء على المرتفعات بسبب الضباب وغزارة الأمطار.
- الرطوبة النسبية على الساحل: 
بين 55 و80% .
- حال البحر: متوسط الموج الى مائج، حرارة سطح الماء: 24 درجة.
- الضغط الجوي: 758 ملم زئبق
- ساعة شروق الشمس:  6,19
- ساعة غروب الشمس: 16,31
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027181888
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة