صيدا سيتي

إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون الحاجة فاطمة قاسم غدار (زوجة الحاج أحمد شداد) في ذمة الله سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بشير علي بوجي في ذمة الله الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

جمعية ألفة توزع الدفعة التاسعة لعام 2022 من حليب وأدوية الأطفال بمناسبة عيد الاستقلال

صيداويات - الأربعاء 23 تشرين ثاني 2022

قامت جمعية ألفة بتوزيع الدفعة التاسعة من حليب وأدوية الأطفال بمناسبة عيد الاستقلال، وتضمنت مجموعة متنوعة من حليب الأطفال وبعض الأدوية الخاصة بالأطفال.

من جهته تقدم رئيس الجمعية الشيخ صهيب حبلي بالشكر من كل الذين ساهموا في تأمين الحليب والأدوية، داعيا اصحاب الايادي البيضاء الى مواصلة عملهم الإنساني، من خلال الوقوف الى جانب المحتاجين وتأمين أبسط مقومات الحياة الكريمة.

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022175202
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة