صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الحرارة فوق معدلاتها الموسمية ولكن .. منخفض جويّ جديد على الأبواب

صيداويات - الأحد 20 تشرين ثاني 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا غائما جزئيا إلى غائم بسحب مرتفعة، وارتفاع بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تصبح فوق معدلاتها الموسمية، كما تنشط الرياح أحيانا جنوب البلاد. 
وجاء في النشرة الآتي:
- الحال العامة: طقس خريفي مستقر ودافئ نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومين القادمين حتى بعد ظهر يوم الثلاثاء، حيث يتأثر بمنخفض جوي مصحوب بكتل هوائية باردة متمركز فوق اليونان والذي يقترب تدريجيا مما يؤدي إلى طقس متقلب وماطر ينحسر تدريجيا صباح يوم الأربعاء ليعود ويتأثر بمنخفض جوي جبهي، اعتبارا من ظهر يوم الخميس.
(معدل درجات الحرارة قي بيروت لشهر تشرين الثاني بين 16 و25 درجة).
الطقس المتوقع في لبنان: الأحد: صاف مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة، يتحول خلال الليل الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة كما تنشط الرياح أحيانا اعتبارا من بعد الظهر جنوب البلاد. الإثنين: غائم جزئيا إلى غائم بسحب مرتفعة وارتفاع بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تصبح فوق معدلاتها الموسمية كما تنشط الرياح أحيانا جنوب البلاد. الثلاثاء: غائم بسحب مرتفعة مع بقاء درجات الحرارة مرتفعة نسبيا صباحا تتكثف الغيوم اعتبارا من بعد الظهر مع انخفاض سريع وملموس بدرجات الحرارة ورياح ناشطة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتتساقط أمطار متفرقة اعتبارا من المساء مع حدوث برق ورعد وتشتد غزارتها ليل الثلاثاء/الأربعاء في المناطق الشمالية وتتساقط الثلوج على ارتفاع 2400 متر وما فوق. الأربعاء: غائم جزئيا مع انخفاض إضافي طفيف بدرجات الحرارة يتشكل ضباب على المرتفعات مع تساقط أمطار محلية في الفترة الصباحية يتحسن الطقس خلال النهار ويتحول إلى قليل الغيوم.
-الحرارة على الساحل من 16 إلى 26 درجة ، فوق الجبال من 12 إلى 19 درجة، في الداخل من 11 إلى 23 درجة.
- الرياح السطحية: شمالية غربية إلى شمالية شرقية، سرعتها بين 15 و35 كم/س.
-الانقشاع: جيد إجمالا.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 45 و65% .
- حال البحر: متوسط ارتفاع الموج .    حرارة سطح الماء: 24°م.
- الضغط الجوي: 1023 HPA.             أي ما يعادل: 767 ملم زئبق.
ساعة شروق الشمس: 06,14                ساعة غروب الشمس: 16,33


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020516990
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة