صيدا سيتي

الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

منخفض جوي جديد يتجه نحو لبنان.. كيف سيكون طقس نهاية الاسبوع؟

صيداويات - الجمعة 18 تشرين ثاني 2022
كتب الأب ايلي خنيصر عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي عن الطقس في الأيام المقبلة، مشيراً الى ان منطقة الحوض الشرقي للبحر الابيض المتوسط، تنعم بطقس خريفي دافئ نهاراً وبارد ليلاً، ومشمس خلال الويك اند يتحوّل الى غائم على الجبال مع ارتفاع بالحرارة بمعدل 3 درجات مئوية، ويعود هذا الاستقرار الجوَي الى نشاط المرتفع شبه مداري فوق الاردن وسوريا ولبنان وفلسطين، لغاية مطلع الاسبوع المقبل.
هذا، ويُظهر القطب الشمالي ثورة عنيفة على كندا وولايات اميركية عديدة، بحيث ادّى النشاط القطبي الى انهيار درجات الحرارة حتى لامس 25 تحت الصفر في عدة مناطق، فضربت العواصف الثلجية كندا وحاليا نيويورك وغيرها من الولايات الوسطى والشرقية،
طقس يومي السبت والاحد في لبنان، غائم مع ارتفاع بدرجات الحرارة بسبب تدفق الرياح الجنوبية الشرقية على المنطقة.
منخفض جديد يتجه من جنوب اوروبا نحو تركيا واليونان وسوف يؤثر على لبنان وسوريا وفلسطين اعتباراً من منتصف الاسبوع يترافق مع تدني بدرجات الحرارة.
الحرارة على الساحل ليوم السبت:  25 نهاراً و 18 ليلاً  
في البقاع: 18 نهاراً و 09 ليلا 
على الجبال 1200 متر: 17 نهاراً و 07 ليلاً
على الجبال 2000 متر: 12 نهاراً و  02 ليلاً
الرياح: جنوبية شرقية سرعتها بين 10 و 20 كم في الساعة 
الضغط الجوّي: 1024hpa
الرطوبة: 70%
حالة البحر :منخفض الموج، حرارة المياه 25 درجة
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/576khtua

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010894319
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة