صيدا سيتي

مفتي صيدا يستقبل وفد مركز وقف الفرقان ويؤكد دعمه لمسيرة المركز ومشروعه المجتمعي الشيخ داوود علي مصطفى (أبو ياسر) في ذمة الله مبادرة استثنائية: من كل بيت صحن وملعقة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا المحامي محمد عبد الرسول عاصي في ذمة الله أبو ظهر يزور البقاعي: نقاش اقتصادي ومبادرات لصيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا لجنة الصحة تنظم جولات توعية في سلامة الغذاء للمطابخ في صيدا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تعيين مدراء بدلاء لمصرفين تجاريين

صيداويات - الجمعة 18 تشرين ثاني 2022
‏بعد فترة طويلة من الإستنسابية في تطبيق التعاميم ومخالفة أصول العمل المصرفي، يظهر أن مصرف لبنان قد بدأ أخيراً باتخاذ الاجراءات "التفليسية" بحق بعض المصارف المخالفة، والعاجزة عن الإستمرار. وبحسب معلومات متداولة فان "المركزي" حل مجلس إدارة أحد البنوك الاسلامية، وعيّن وصياً عليه من قبله. هذه العملية ليست الاولى ولن تكون الاخيرة كما يظهر.
وهي تأتي بعد تعيين مصرف لبنان مدراء بدلاء لمصرفين تجاريين، هما: النائب السابق لحاكم مصرف لبنان سعد عنداري مديراً بديلاً لمصرف فدرال بنك، ورئيس لجنة الرقابة السابق على المصارف سمير حمود مديراً بديلاً لمصرف الاعتماد التجاري. فهل بدأ "عقد" المصارف غير القادرة على الاستمرار بـ"الانفراط"؟ وهل سيستطيع "المركزي" تطويق تداعيات المصارف التي قد "تهرّ" المصرف تلو الآخر. سؤال برسم القادم من الأيام.
المصدر | نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/2ewe2fx9

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018328484
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة