صيدا سيتي

سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! مازن سعد الدين أبو ظهر في ذمة الله من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان الحاجة نادية مصطفى خفاجة (أرملة الحاج علي بظاظو) في ذمة الله عمل المرأة خارج المنزل وتأثيره على تربية الأبناء علي عز الدين حنينة (أبو زياد) في ذمة الله الحاجة لطفية أحمد الصلح (أم محمد) في ذمة الله من أخطر الأخطاء التربوية أن نطالب الأبناء بالكمال أمراض الكلى… الخطر الصامت الذي يهدد الحياة ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة!

بعد اعتصام دام شهراً .. اتفاق على تسليم مكتب شؤون "الاونروا" في عين الحلوة للقوة المشتركة

صيداويات - الجمعة 18 تشرين ثاني 2022

أفاد مراسل "النشرة" في ​صيدا​، بأن قائد ​القوة الامنية المشتركة​ الفلسطينية في ​عين الحلوة​ العقيد عبد الهادي الأسدي زار مكتب خدمات الشؤون والإغاثة التابع لوكالة ​الأونروا​ في المخيم، والتقى ب​ممثلين​ من الحراك الفلسطيني الموحَّد المستقل والعائلات المعتصمة بداخله منذ شهر كامل للمطالبة بشمولهم في برنامج حالات العسر الشديد في ظل الازمة المعيشة الخانقة.
وقد رافق الاسدي، مسؤول ​جبهة التحرير الفلسطينية​ وعضو هيئة العمل الفلسطيني المشترك يحيى حجير، حيث جرى البحث بمختلف التحركات الإحتجاجية المطلبية الضاغطة على الأونروا بالطرق السلمية والمحقة من وكالة الأونروا ب​فتح​ برنامج العسر الشديد الشؤون وزيادة الاستشفاء الطبابة وتحسين الخدمات، والتي تطالب فيها كافة المستويات السياسية الفلسطينية واللجان الشعبية، وتم الإتفاق على تسليم المكتب غداً الجمعة للقوة المشتركة.
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/pyber49j


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011252149
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة