صيدا سيتي

بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني أفضل مطاعم سمك في صيدا أسامة سعد على منصة إكس: ذرائع الفتن حاضرة… الأفخاخ الإسرائيلية منصوبة… غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

توقيف أفراد عصابة في قضاء صيدا ينشطون في سرقة الدراجات الآلية وتفكيكها

صيداويات - الثلاثاء 15 تشرين ثاني 2022

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة، أنّ "بتاريخ 13-10-2022، ادَّعى المدعو (ع. د.) أمام مخفر الزرارية - صيدا ضدّ مجهول بجرم سرقة أربعة رؤوس من الغنم، من داخل حظيرة عائدة له في بلدة الخرايب".
وأوضحت في بلاغ، أنّ "بنتيجة المتابعة من قبل دوريّة من مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدّرك الإقليمي، تمّ الاشتباه بالمدعو: "ن. ن." (من مواليد عام 1998، فلسطيني)، الّذي كان يعمل سابقًا لدى المدّعي"، مشيرةً إلى أنّ "بالتّاريخ ذاته، نصبت دوريّة من المفرزة كمينًا محكمًا للمذكور في بلدة الخرايب حيث يعمل في شراء الخردة، وتمكّنت من توقيفه".
وذكرت الشّعبة أنّ "بالتّحقيق معه، اعترف بإقدامه على سرقة الأغنام بالاشتراك مع خمسة أشخاص آخرين، وهم: "م. ف." (من مواليد عام 1998، سوري)، "أ. م." (من مواليد عام 1988، فلسطيني)، "ح. د." (من مواليد عام 2003، لبناني)، "ع. د." (من مواليد عام 2004، لبناني) و"م. ه. (من مواليد عام 2000، سوري)".
ولفتت إلى أنّ "بنتيجة المتابعة، تبيّن أنّ المذكورين يشكّلون عصابة لسرقة الدّرّاجات الآليّة منذ فترة من مناطق مختلفة، حيث يتولّى الثّاني تفكيكها وإعادة جمعها في منزله في بلدة الخرايب، بهدف تغيير معالمها تمهيدًا لبيعها لاحقًا"، مبيّنةً أنّ "على الفور، داهمت المفرزة منزله، وتمّ توقيفه مع الأوّل، وبالتّزامن جرى استدراج الثّالث والرّابع إلى بلدة الزراريّة، وجرى توقيفهما. أمّا الأخير، فنصبت له الدّوريّة كمينًا أمام منزله في بلدة الصرفند وأوقفته".
كما أفادت بأنّهم "أودعوا مع المضبوطات والسّيّارة المستخدَمة في عمليّة السّرقة مخفر الزراريّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقهم، وأحيلوا بعدها إلى مفرزة صيدا القضائيّة بناءً على إشارة القضاء المختصّ، للتوسّع بالتّحقيق معهم".
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/mram28dz


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025584100
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة