صيدا سيتي

رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

عودة الهدوء الى عين الحلوة وفتح طرقات أغلقها اشتباك مسلح

صيداويات - الأحد 13 تشرين ثاني 2022

نجحت مساعي القيادات الفلسطينية في اعادة الهدوء والامن الى احياء مخيم عين الحلوة، وتطويق ذيول الاشكال الذي تطور الى اطلاق نار واشتباك مسلح بين شبان من حي الصفصاف واخرين من حي البركسات وسقط بنتيجته عدد من الجرحى.

وبعد ارساء التهدئة واطمئنان الاهالي لسريان مفعول وقف كامل لاطلاق النار، فتحت طريق الشارع الفوقاني وعند اهالي حي عكبرا وغيرها من طرقات الاحياء التي اغلقت فور وقوع الاشكال، كما بادر اصحاب المحال الواقعة في مكان الاشتباك الى ازالة الأضرار الطفيفة التي وقعت من جراء الإشكال.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/ywra5dm8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025669162
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة