صيدا سيتي

أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المرتضى وقّع بروتوكول تعاون مع رئيس بلدية القرية - صيدا لافتتاح مركز مطالعة وتنشيط ثقافي

صيداويات - الأربعاء 09 تشرين ثاني 2022

وقع وزير الثقافة في حكومة  تصريف الاعمال القاضي محمد وسام المرتضى في مكتبه في قصر الصنائع اليوم ورئيس بلدية القرية -  قضاء صيدا السيد مارون انطون، في حضور كل من رئيس اللجنة الوطنية للأونيسكو المحامي شوقي ساسين وكاهن الرعية  في القرية الأب انطوان شلهوب، على بروتوكول تعاون لافتتاح مركز مطالعة وتنشيط ثقافي "كلاك" في البلدة  بالشراكة مع وزارة الثقافة.

وأعرب الجانبان عن ترحيبهما بهذه الخطوة التي  "تهدف الى تفعيل القطاع الثقافي في بلدة القرية خاصة، كما تم التأكيد على أن التعاون المستقبلي في عدد من الفعاليات الثقافية من شأنه أن يصب في إطار تحقيق الإنماء المتوازن المطلوب ليس ثقافيا فحسب بل في كل القطاعات".

المصدر | المركزية 

الرابط | https://tinyurl.com/27zabsdz


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024400074
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة