صيدا سيتي

الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تسجيل أول اصابة بالكوليرا في منطقة الشرحبيل - صيدا .. ماهو مصدر العدوى؟!

صيداويات - الإثنين 31 تشرين أول 2022

كشف رئيس بلدية بقسطا ابراهيم مزهر عن تسجيل اول حالة اصابة بمرض الكوليرا في منطقة الشرحبيل في بقسطا، مؤكدا انه بعد التواصل مع وزارة الصحة العامة فقد تم تحديد مصدر انتقال العدوى وهو تعبئة احد الخزانات بالمياه بواسطة احد الصهاريج.
وأشار مزهر انه سيطلب من مؤسسة مياه لبنان الجنوبي زيادة ضخ المياه للمنطقة للتخفيف من تعبئة المياه عبر الصهاريج، مضيفاً انه سيتواصل مع بعض الخيرين للمساعدة في تقديم مادة المازوت لضخ المياه من الآبار في المنطقة.
وختم مزهر ان البلدية ستقوم بالاجراءات المناسبة لتأمين فحوصات مرض الكوليرا للتأكد من اي حالات جديدة يمكن ان يصاب بها السكان، طالباً من الجميع اخذ الحيطة والحذر والتأكد من مصادر المياه التي تتم تعبئتها او استعمالها.
المصدر | بلدية بقسطا

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026230868
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة