صيدا سيتي

مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...!

الجماعة الإسلامية رداً على مؤسسة مياه لبنان الجنوبي: من لا يستطيع القيام بواجباته فبيته أولى به

صيداويات - الخميس 27 تشرين أول 2022

توقفت الجماعة الإسلامية في صيدا بإستغراب أمام البيان الصادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي والذي يهدد بالإقفال التحذيري بعد التحرك الشعبي العفوي النابع من الشعور بالقهر والإذلال الذي تمارسه السلطة ومؤسساتها ومن ضمنهم  مؤسسة المياه المعنية بتأمين وصول المياه إلى منازل المواطنين ومؤسساتهم.

والمستغرب أكثر هو المبالغة في توصيف التحرك الشعبي الذي لم يصاحبه أي إخلال بالأمن أو أي إعتداء أو إساءة لأي من الموظفين أو للأملاك العامة، وكأن القائمين على تسيير شؤون هذه المؤسسة كانوا ينتظرون أي مبرر للتهرب من مسؤولياتهم التي فشلوا في إنجازها.

ومن البديهيات أن كل إنسان إرتضى أن يكون في موقع المسؤولية عليه أن يحملها بأمانة وإتقان وإخلاص وإلا فبيته أولى به وليوفر على خزينة الدولة المنهارة أصلاً مزيداً من الإنفاق من أموال اللبنانيين المنهوبة.

لذلك فنحن في الجماعة الإسلامية ندعم كل التحركات الشعبية المطالبة بالحقوق الشرعية والطبيعية للمواطنين وسنكون إلى جانبهم وندعوا لمؤازرتهم وصولاً لتحقيق كافة مطالبهم وعلى رأسها تأمين وصول المياه إلى مدينة صيدا والجوار.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023505275
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة