صيدا سيتي

الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ الحاجة حياة عارف الجويدي في ذمة الله حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة) الدكتور عبد الله رمزي أبو ظهر في ذمة الله شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل الحاجة حياة جمعة المصري (أرملة الحاج محمود المصري) في ذمة الله سناء محي الدين الحريري (أرملة وجيه رمضان) في ذمة الله الحاجة سهام عبد الرزاق النقوزي (أرملة الحاج محمد وهبي) في ذمة الله الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله

بدعوة من السعودي.. اجتماع لنائبي وفاعليات صيدا مع أمانة سر "صيدا تواجه" لعرض تقارير لجانها وخطة العمل المقترحة بهدف تأمين التمويل لها

صيداويات - السبت 22 تشرين أول 2022

بدعوة من رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وبناء لطلب من أمانة سر "صيدا تواجه " عقد في "قاعة رفقي أبو ظهر " في مبنى البلدية اجتماع ضم نائبي المدينة "الدكتور أسامة سعد والدكتور عبد الرحمن البزري " ورئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري والمسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود ونائب رئيس البلدية الأستاذ إبراهيم البساط.

 وحضر عن امانة سر "صيدا تواجه " عضوا المجلس البلدي " المهندس مصطفى حجازي ، والسيدة وفاء شعيب " والأساتذة " ماجد حمتو ، حسن أبو زيد ، بلال شعبان ، أمين الحريري ، جان مخول ، اماني البساط ، سهاد عفارة ، سليم المملوك ، أحمد كساب ومحمد عبد العال".

استهل الإجتماع بكلمة ترحيب من المهندس السعودي ، ثم كان عرض تقارير من لجان المبادرة : "لجنة البيئة ، لجنة تنظيم المدينة ، لجنة الصحة ، ولجنتا الكهرباء والمياه " حول عمل هذه اللجان وخطة العمل والمشاريع المقترحة من كل منها والكلفة المقدرة لها طالبين تأمين التمويل اللازم لها ومقترحين انشاء صندوق دعم لهذه الغاية. 

عندها طلب المهندس السعودي من أمانة السر تقسيم وترتيب المشاريع المقترح تنفيذها بحسب كل قطاع ووفق الأولويات لتأمين التمويل لها من أجل تقديم كل منها بملف لوحده للعمل على تأمين كلفة تنفيذه.

وفي سياق عرض عمل اللجان ، تم التطرق الى عدد من المشكلات الحياتية والخدماتية والبيئة التي تعاني منها المدينة.
وتقرر متابعة البحث في كل الأمور التي طرحت في اجتماع لاحق بعد تحضير ملفات المشاريع المقترح تنفيذها من قبل لجان المبادرة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, October 22, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012386450
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة