صيدا سيتي

البزري يسأل: لماذا لم ترفع سقوف سحوبات المودعين المالية؟ بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

بدعوة من السعودي.. اجتماع لنائبي وفاعليات صيدا مع أمانة سر "صيدا تواجه" لعرض تقارير لجانها وخطة العمل المقترحة بهدف تأمين التمويل لها

صيداويات - السبت 22 تشرين أول 2022

بدعوة من رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي وبناء لطلب من أمانة سر "صيدا تواجه " عقد في "قاعة رفقي أبو ظهر " في مبنى البلدية اجتماع ضم نائبي المدينة "الدكتور أسامة سعد والدكتور عبد الرحمن البزري " ورئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري والمسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود ونائب رئيس البلدية الأستاذ إبراهيم البساط.

 وحضر عن امانة سر "صيدا تواجه " عضوا المجلس البلدي " المهندس مصطفى حجازي ، والسيدة وفاء شعيب " والأساتذة " ماجد حمتو ، حسن أبو زيد ، بلال شعبان ، أمين الحريري ، جان مخول ، اماني البساط ، سهاد عفارة ، سليم المملوك ، أحمد كساب ومحمد عبد العال".

استهل الإجتماع بكلمة ترحيب من المهندس السعودي ، ثم كان عرض تقارير من لجان المبادرة : "لجنة البيئة ، لجنة تنظيم المدينة ، لجنة الصحة ، ولجنتا الكهرباء والمياه " حول عمل هذه اللجان وخطة العمل والمشاريع المقترحة من كل منها والكلفة المقدرة لها طالبين تأمين التمويل اللازم لها ومقترحين انشاء صندوق دعم لهذه الغاية. 

عندها طلب المهندس السعودي من أمانة السر تقسيم وترتيب المشاريع المقترح تنفيذها بحسب كل قطاع ووفق الأولويات لتأمين التمويل لها من أجل تقديم كل منها بملف لوحده للعمل على تأمين كلفة تنفيذه.

وفي سياق عرض عمل اللجان ، تم التطرق الى عدد من المشكلات الحياتية والخدماتية والبيئة التي تعاني منها المدينة.
وتقرر متابعة البحث في كل الأمور التي طرحت في اجتماع لاحق بعد تحضير ملفات المشاريع المقترح تنفيذها من قبل لجان المبادرة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, October 22, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019626748
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة