صيدا سيتي

حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري يدعو الوزير حمادة لإعادة قراءة الساحة السنية المتجددة والتي تعبر عن رغبة اللبنانيين في التغيير

صيداويات - الجمعة 14 تشرين أول 2022
في معرض رده على ما أدلى به الوزير حمادة في لقاء مع تلفزيون الحدث إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن الساحة البرلمانية السنية هي ساحة متجددة تعكس رغبة اللبنانيين بالتغيير والتجديد خصوصا بعد المأساة التي حلت بلبنان نتيجة لفشل الطبقة السياسية التي أدارت البلاد على مدى عقود من الزمن. وأسف البزري لوصف الوزير حمادة الساحة السنية بالقاحلة مؤكدا أن ما أنتجته الإنتخابات النيابية الأخيرة هو ظهور علامات أمل حقيقية بأن اللبنانيين قادرون من خلال نظامهم الديمقراطي على إحداث الفرق  وباسلوب سلمي بعيدا عن التموضعات المذهبيه والطائفيه وبعيدا عن المحسوبيات والزعامات التي تحكمت بالساحه السياسيه اللبنانيه على مدى العقود الثلاثة الأخيرة. 
وختم البزري داعيا الصديق مروان حمادة الى إعادة قراءة التحولات الجديه سواء وطنيا أم على الساحة السنية وإعادة تقييم موقفه وتطلعاته وقراءته للأمور لأن ما تم إنتاجه وبأسلوب ديمقراطي هو أبلغ تعبير عن لبنان الجديد والمتجدد والقادر على الانفتاح عربيا ودوليا وعلى بناء دولته الحديثة دون الحاجة الى تدمير مؤسساته.
المصدر | المكتب الإعلامي للدكتور النائب عبد الرحمن البزري

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026225674
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة