صيدا سيتي

هل تعرف ماذا تعني كلمة itinerary؟ محمد حمودي السليلي في ذمة الله الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

بهية الحريري ترعى تدشين المبنى الجديد لمدرسة "البهاء" ولقاءً حوارياً للطلاب مع البرفسور إبراهيم شمس الدين

صيداويات - الخميس 13 تشرين أول 2022

زارت رئيسة مؤسسة الحريري الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري "مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري في صيدا " ورعت تدشين المبنى الجديد للمدرسة وافتتاح 9 شعب جديدة لصف الروضة الثالثة فيها، وذلك بحضور البرفسور إبراهيم شمس الدين (خريج "مدارس الإيمان – صيدا" و"الجامعة الأميركية في بيروت باحث في مجال الذكاء الاصطناعي والبحوث الطبية وأحد افضل 16 عالماً ناشئا في مجال الفيزياء الطبية للعام 2022 ) وكان باستقبالهما مدير المدرسة الدكتور أسامة الأرناؤوط ورئيسات الأقسام حيث جالت الحريري برفقتهم على اقسام المبنى الجديد وتفقدت عددا من الصفوف التي كانت تشهد أنشطة تعليمية ومدرسية للتلامذة.

الحريري

بعد ذلك استضافت إدارة المدرسة وبرعاية الحريري البرفسور شمس الدين في لقاء حواري مع طلاب التاسع الأساسي في قاعة مجمع الحاج بهاء الدين الحريري شارك فيه أكثر من مائة طالب وطالبة ، واستهل  بالنشيد الوطني وكلمة ترحيب بشمس الدين من الطلاب ثم من المدير الأرناؤوط  ، ثم كلمة للسيدة الحريري هنأت فيها أسرة "البهاء " وطلابها بتدشين المبنى الجديد ، وتمنت لهم سنة موفقة ومنتجة وغير تقليدية.

ودعت الحريري الطلاب لأن يحلموا لأنهم بذلك يعبرون عن توقهم للتطور ويشكل ذلك حافزا لهم للحصول على المعرفة أكثر ، وللإفادة من خبرات وتجارب مبدعين من هذه المدينة انطلقوا منها - أمثال البرفسور إبراهيم شمس الدين -  وكانوا على مقاعد الدراسة مثلكم لكنهم حلموا وحققوا او لا زالوا يحققون ما يحلمون به فوصلوا الى مراكز علمية مهمة.

شمس الدين

وتحدث البرفسور شمس الدين فعبر عن سعادته البالغة بوجوده في هذا اللقاء وعن اعتزازه بأنه انطلق من هذه المدينة ودرس فيها ، مستعرضاً امام الطلاب التجربة الشخصية والعلمية التي قادته حقل البحث العلمي والطبي وما يمكن ان تمثله كقصة نجاح من حافز للطلاب لتحديد خياراتهم المستقبلية على الصعيد الاختصاص. وعلى مدى اكثر من ساعة ، توالى عدد من الطلاب على توجيه الأسئلة الى شمس الدين حول تجربته وابحاثه واهمية استخداتم التكنولوجيا الذكية أو الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي والعلاجي حيث أجاب شمس الدين عليها تباعاً وكان نقاش في العمق عبر شمس الدين في ختام اللقاء عن اعجابه بطريقة اختيار الطلاب للأسئلة والعناوين والمواضيع العلمية والطبية التي قاربوها بكل اهتمام.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, October 13, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1004057884
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة