صيدا سيتي

الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ مفقود محفظة تعود للسيدة عليا رزق (للتواصل) الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله محمد علي حسن الغندور في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ أمال داوود الصوص (زوجة صلاح فاخوري) في ذمة الله أحمد بن يونس بن حريز (أيوب أبو بيرم) في ذمة الله الحاج عبد الحليم محمد العوجي في ذمة الله تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري)

البزري: لبنان يدخل مرحلة جديدة مع انتهاء مفاوضات ترسيم الحدود والاتفاق ليس "عفا الله عما مضى"

صيداويات - الأربعاء 12 تشرين أول 2022

اعتبر النائب ​عبد الرحمن البزري​، ان ​لبنان​ يدخل مرحلة جديدة مع انتهاء مفاوضات ​ترسيم الحدود البحرية​ مع ​اسرائيل​.
وفي حديث تلقزيوني، شكر السياسيين و​الجيش اللبناني​، معتبرا ان لبنان استخدم كل طاقاته الدبلوماسية والعسكرية، لافتا الى ان "للمرة الاولى يكون المسؤولون اللبنانيون على اتفاق موحد".
واشار البزري الى ان "مخاوفي ان تعتبر المنظومة السياسية ان هذا الاتفاق يعني "عفا الله عما مضى"، فالانهيار شمل كل مرافئ الحياة، ولا يمكن ان يعتبر البعض ان هذا الاتفاق هو صفحة جديدة". ورأى ان وجود مصالح نفطية في لبنان يعني ذهاب البلاد الى وضع اكثر استقرارا.
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/y6ae2f66


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013487378
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة