صيدا سيتي

خليل عبد الله إسماعيل في ذمة الله الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري وسعد يشاركان في جلسة الانتخاب: لترشيح رئيس سياسي وطني مستقل

صيداويات - الثلاثاء 11 تشرين أول 2022
من المقرر ان يشارك نائبا صيدا الدكتور عبد الرحمن البزري والدكتور اسامة سعد بجلسة انتخاب رئيس الجمهورية التي دعا اليها رئيس مجلس النواب نبيه بري يوم الخميس في 13 تشرين الاول الجاري، ولكن هذه المرة برؤية أكثر وضوحاً من «الورقة البيضاء»، وان كان الاعتقاد السائد ان مشهد الجلسة السابقة سيتكرر لجهة تأمين النصاب في الدورة الاولى وفقدانه في الثانية. ويواصل النائبان التشاور والتنسيق مع النواب التغييريين والمستقلين وآخرين بهدف تحديد شخصية الرئيس العتيد بحيث يكون وسطياً ذا برنامج اصلاحي، وليس رئيس تحد، وانما يعيد بناء الدولة ويوقف الفساد والانهيار وان ثمة لائحة مصغرة بأسماء من تنطبق عليهم تلك المواصفات من دون حسم اسم مرشح بعينه.
وفي تغريدة لافتة، كتب سعد: «بين «السيادي» و»الممانع» ندعو لـ»وسط» نيابي… ولترشيح رئيس سياسي وطني مستقل عن المحاور الداخلية والخارجية… رئيس قادر على إدارة حوار وطني برؤية إصلاحية وإنقاذية… نريده حواراً صريحاً يعطي للحياة السياسية الحيوية ويساهم بوضع البلد المثقل بالانهيارات على سكة السلامة…».
واعتبر البزري انّ الجلسة من الممكن ان تنعقد وان لا يتأمن النصاب، ولكن تساءل اذا حصلت فهل سيتم انتخاب رئيس؟ وأبدى اعتقاده بأن «عدد الأوراق البيض سيتراجع في هذه الدورة وليس من الضروري ان تصب لمصلحة النائب ميشال معوّض، بل ممكن ان يتم طرح اسماء جديدة».
وكان سعد التقى رئيسة مؤسسة الحريري بهية الحريري في مجدليون واوضح ان البحث تناول الوضع السياسي والوضع الاقتصادي والمالي وتداعياته الإجتماعية وانعكاس ذلك على أحوال الناس ومعيشتهم، وكيفية الخروج من هذا الواقع الى واقع افضل والى واقع سياسي أفضل»، مؤكداً ردّاً على سؤال حول موضوع استحقاق انتخاب رئيس للجمهورية: «نحن نريد ان نعزز الخيارات الوطنية في هذا الإستحقاق، هذا ما نسعى اليه مع الزملاء النواب وان شاء الله نصل الى نتيجة».
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/yckk472r

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026263004
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة