صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

العثور على الصراف رجب... جثة متحلّلة ومصابة بطلقات نارية

صيداويات - الثلاثاء 11 تشرين أول 2022
بعد أيام قليلة على اختفائه، عثر على الفلسطيني شحادة خضر رجب (17 عاماً)، الذي يعمل صرافاً جوالاً عند ساحة «الشهداء» وسط صيدا، جثة هامدة ومصابة بطلقات نارية عدة، وقد تحول الى قضية رأي عام شغلت القوى السياسية والقضائية والامنية والشارع الصيداوي لكشف مصيره، نظراً لصغر سنه وكونه وحيد أهله الذين يقطنون داخل احياء صيدا القديمة.
ورجب، الذي يعمل صرافاً جوالاً بأجرة يومية، يقف عند نقطة ساحة الشهداء من الصباح وحتى المساء، وقد أكدت عائلته ان «لا خلاف له مع أحد»، ما يرجح فرضية القتل بهدف السرقة.
وقد جرى التعرف عليه، إثر العثور على جثة مشوهة ومتحللة ملقاة على جانب اتوستراد صيدا – صور، في محلة جسر المطرية، حيث أولى النائب العام الاستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان القضية جل اهتمامه، وأشرف على التحقيقات التي تجريها الاجهزة وأوعز الى القوى الامنية بنقلها الى مستشفى صيدا الحكومي وكلف الطبيب الشرعي عفيف خفاجة بالكشف عليها والافادة فيه عن سبب الوفاة والمدة الزمنية.
وبيّن تقرير الطبيب خفاجة، ان الجثة قد تعرضت لضربة قوية على الرأس وانها مصابة من ست الى سبع طلقات من مسدس فردي وقُدّر انها لشخص صغير في العمر وانه تم استخراج مقذوف منها وتم تسليمه للادلة الجنائية، بينما لم يتم تحديد مدة الوفاة لصعوبة ذلك، نظراً الى ان الجثة يمكن ان تكون قد تحللت بنتيجة عامل الطقس، فيما ضبطت القوى الامنية في مكان العثور على الجثة حجراً ملطخاً بالدماء. فطلب القاضي رمضان الى والدة رجب وعمته بالحضور الى المستشفى فتعرفوا عليه، وجرى اخذ عينات الحمض النووي DNA لمطابقتها حيث تم التأكد من هويته.
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/yckk472r

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025421014
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة