صيدا سيتي

الحاجة فاطمة قاسم غدار (زوجة الحاج أحمد شداد) في ذمة الله سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بلدية صيدا: أضحى مبارك يكلله الصمود بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

توقيف مطلوب في مغدوشة بجرم محاولة قتل

صيداويات - الإثنين 10 تشرين أول 2022

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بلاغ، انه" في إطار المتابعة التي تقوم بها شعبة المعلومات لملاحقة المطلوبين للقضاء، تقوم القطعات المختصة في الشعبة بتكثيف الجهود الاستعلامية لتحديد أماكن تواجدهم تمهيدا لتوقيفهم.

وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات التي قامت بها في محافظة الجنوب، توصلت إلى تحديد مكان تواجد أحد المطلوبين وهو المدعو: م. ع. (من مواليد العام 1991، لبناني)، المطلوب للقضاء بموجب مذكرة إلقاء قبض بجرم محاولة قتل، مذكرة توقيف بجرم محاولة قتل، خلاصة حكم بجرم مقاومة رجال سلطة، ومخالفة أنظمة إدارية.

وأضافت: بتاريخ 4-10-2022 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، نفذت إحدى دوريات الشعبة كمينا محكما في محلة مغدوشة نتج عنه توقيف المذكور.

وأودع القطعة المعنية لإجراء المقتضى القانوني بحقه بناء على إشارة القضاء المختص".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022153779
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة