صيدا سيتي

إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري: استهداف طلاب العلم انتهاك للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله بلدية صيدا تتسلم جرافة من جمعية بركة الخيرية - لبنان كهبة لتعزيز جهوزية ورش الطوارئ والبنية التحتية وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

كركي أصدر مذكرة بتسديد فواتير المستشفيات الخاصة بغسل الكلى شهريا

صيداويات - الخميس 06 تشرين أول 2022

أعلن مديرية العلاقات العامة في ​الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي​، في بيان، انه "في اطار استكمال التدابير والخطوات التي يقوم بهاالمدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ​محمد كركي​ لتخفيف وطأة الازمة الاقتصادية والمالية التي تمر بها البلاد وخاصة القطاع الاستشفائي والصحي والتي طالت بشكل خاص مرضى ​غسيل الكلى​، وحرصا منه على حصول هؤلاء على علاجهم دون تكبدهم اي فروقات استشفائية، كون هذا العمل الطبي مغطى مائة في المائة من قبل الضمان، أصدر كركي بتاريخ 6/10/2022 المذكرة رقم 52 التي تقضي بتسديد فواتير ​المستشفيات الخاصة​ بغسل الكلى شهريا خارج نظام السلف الشهرية للمستشفيات، وذلك بناء على جداول تقدم في مكاتب التبعية".
وأوضحت الميديرية، أن "المذكرة تناولت دقائق تطبيق آلية معالجة فواتير استشفاء مرضى غسل الكلى لا سيما تقديم الجداول الخاصة بهذه المعاملات وتصفيتها ومراقبتها وفقا للاصول ودفعها في مهلة اقصاها شهر من تاريخ استلام الجداول من قبل إدارة الصندوق".
وطالب كركي، الدولة، بتسديد الديون المتوجبة عليها للصندوق والتي تجاوزت الخمسة آلاف مليار ل.ل. مع نهاية العام 2021، وذلك تمكينا لهمن زيادة تعرفاته الاستشفائية والطبية والدوائية وتحسين تأدية خدماته واستعادة دوره الريادي في تأمين الغطاء الصحي لجميع المضمونين.
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/y9wf6xh9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022815417
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة