صيدا سيتي

مكتب مفروش 140م2 للإيجار في صيدا - الأوتوستراد الشرقي بلدية صيدا تضع لجنة متابعة الجمعيات المحلية في صورة الواقع الإغاثي الحاج طلال حسن شلون في ذمة الله توزيع قسائم استحمام للنازحين في الشوارع تكثيف أعمال النظافة وصيانة المجاري لمواجهة ضغط النزوح سلسلة نشاطات رياضية وترفيهية للأطفال والشباب في مراكز الإيواء الحاجة وداد محمد بطاح (أرملة الأستاذ الحاج نور الدين حنينة) في ذمة الله ناديا محمود الحداد (أرملة الحاج رامز العيساوي - أبو علي) في ذمة الله الشاب سعد الدين علي السعدي في ذمة الله الحاج كمال فؤاد سرية (أبو مازن) محمد سعيد صيداوي في ذمة الله بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري: محاولات تعويم الحكومة الحالية دليل على رغبة البعض بتأجيل الإنتخابات الرئاسية

صيداويات - الثلاثاء 04 تشرين أول 2022
إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن عودة الحديث عن تعويم الحكومة الحالية أو تشكيل حكومة جديدة هو دليل على رغبة البعض بتأجيل الإنتخابات الرئاسية، والتخلف عن المواعيد الدستورية، وهذا يُنافي روحية الديمقراطية البرلمانية خصوصاً وأن الحكومة الحالية أثبتت فشلها في العديد من المجالات التي تهم المواطنين ومعيشتهم وسلامتهم.
وأضاف إن سياسة التعافي الإقتصادي المقترح لا يمكن إنجازها من خلال حكومة مرتبطة إرتباطاً تاماً بروحية المنظومة السياسية التي أوصلت البلاد إلى الهاوية، وهي لا تعكس التوازن الحقيقي في المجلس النيابي المنتخب لأنها مرآة لتوازناتٍ سبقت الإنتخابات النيابية التي جرت مؤخراً والتي أفرزت توازناتٍ جديدة في المجلس النيابي يجب أخذها في عين الإعتبار.
وختم البزري محذراً من أن إصرار البعض على تعويم الوضع الحكومي الحالي مع بعض الرتوشات هو دليل على رغبتهم باستمرار إتباع السياسات التي أوصلت البلاد إلى الحضيض وأفلست مؤسساتها وقوضّت دعائم الدولة.
المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور عبد الرحمن البزري

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017043134
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة