صيدا سيتي

لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله استقبال وزيرة البيئة تمارة الزين في غرفة عمليات بلدية صيدا، وجولة في مركز إيواء ثانوية حكمت الصباغ الرئيس حجازي يستقبل النائب البزري ويتفقد غرفة عمليات بلدية صيدا في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله الحاج حسين حسن قبرصلي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري: محاولات تعويم الحكومة الحالية دليل على رغبة البعض بتأجيل الإنتخابات الرئاسية

صيداويات - الثلاثاء 04 تشرين أول 2022
إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن عودة الحديث عن تعويم الحكومة الحالية أو تشكيل حكومة جديدة هو دليل على رغبة البعض بتأجيل الإنتخابات الرئاسية، والتخلف عن المواعيد الدستورية، وهذا يُنافي روحية الديمقراطية البرلمانية خصوصاً وأن الحكومة الحالية أثبتت فشلها في العديد من المجالات التي تهم المواطنين ومعيشتهم وسلامتهم.
وأضاف إن سياسة التعافي الإقتصادي المقترح لا يمكن إنجازها من خلال حكومة مرتبطة إرتباطاً تاماً بروحية المنظومة السياسية التي أوصلت البلاد إلى الهاوية، وهي لا تعكس التوازن الحقيقي في المجلس النيابي المنتخب لأنها مرآة لتوازناتٍ سبقت الإنتخابات النيابية التي جرت مؤخراً والتي أفرزت توازناتٍ جديدة في المجلس النيابي يجب أخذها في عين الإعتبار.
وختم البزري محذراً من أن إصرار البعض على تعويم الوضع الحكومي الحالي مع بعض الرتوشات هو دليل على رغبتهم باستمرار إتباع السياسات التي أوصلت البلاد إلى الحضيض وأفلست مؤسساتها وقوضّت دعائم الدولة.
المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور عبد الرحمن البزري

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016537130
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة