صيدا سيتي

الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله الحاج أحمد جمال الجردلي في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان أحمد أمين الديماسي في ذمة الله مصطفى محمد أمين البيلاني في ذمة الله رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الحلبي حصل في جولاته الخارجية على 30 مليون دولار ستوزع لصناديق "الرسمية"

صيداويات - الإثنين 03 تشرين أول 2022

عقدت لجنة التربية الوطنية والتعليم العالي والثقافة جلسة برئاسة النائب حسن مراد، في حضور وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال القاضي عباس الحلبي،ومقرر اللجنة النائب ادغار طرابلسي، والنواب: اسامة سعد، علي خريس، علي فياض، بلال حشيمي، اشرف بيضون، وطه ناجي.
وعرض وزير التربية لنتائج جولاته الخارجية ومن ضمنها "الحصول على 30 مليون دولار  ستوزع على صناديق المدارس الرسمية، والسعي مع الجهات الدولية الى الحصول على المزيد من الاموال لضمان حسن سير السنة الدراسية الحالية".
وبطلب من نواب اللجنة، سيعقد رئيس اللجنة والنواب لقاءات مع رئيس حكومة تصريف الاعمال ووزير المال "للافراج عن المستحقات المالية للاساتذة في القطاع الرسمي كبدل النقل والمساعدات الاجتماعية وغيرها".
وتوافق نواب اللجنة، رئيسا واعضاء، على عقد جلسة للجنة التربية تضم ممثلين للمدارس الخاصة "للبحث في استيفاء الاقساط المدرسية بالدولار، والعمل، وبالتنسيق مع وزير التربية، على اعداد  مجموعة  من اقتراحات القوانين التي تعنى بالقطاع التربوي".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/3yek6br3


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007156550
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة