صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

إنعقاد اللقاء الدوري في بلدية صيدا لمتابعة شؤون المدينة

صيداويات - الإثنين 03 تشرين أول 2022
بدعوة من رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي، عقد في مبنى البلدية  الإجتماع الدوري لمتابعة أوضاع المدينة والمشكلات التي تعانيها، والذي ضمه ونائب رئيس البلدية الأستاذ إبراهيم البساط ونائبي المدينة الدكتور أسامة سعد والدكتور عبد الرحمن البزري ورئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري والمسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود .
توقف المجتمعون في بداية الإجتماع عند الإشكالات الأمنية التي شهدتها المدينة وضواحيها الأسبوع الماضي وما تركته لدى المواطنين من شعور بالقلق من خطر هذا التفلت الأمني على استقرار المدينة . وإذ عبر المجتمعون عن رفضهم واستنكارهم لما جرى، أكدوا في الوقت نفسه الوقوف خلف الأجهزة الأمنية والعسكرية والقضائية في ملاحقة كل مخل بالأمن وتقديمه للعدالة. 
وتطرق المجتمعون الى موضوع استمرار الإنقطاع شبه الكلي للتيار الكهربائي عن المدينة وما يترتب على ذلك من أعباء إضافية على المواطنين والمقيمين، وكان تأكيد على متابعة هذا الموضوع مع مؤسسة كهرباء لبنان لمعرفة سبب حرمان المدينة من الكهرباء وليبنى على الشيء مقتضاه .
واستمع الحضور من رئيس البلدية الى مستجدات موضوع جمع ونقل النفايات وما تم من خطوات تنفيذاً لما تم الاتفاق عليه خلال الاجتماع السابق من تأسيس صندوق اقتراض لتغطية كلفتها، حيث أشار الرئيس السعودي الى ان الصندوق المذكور تلقى حتى الآن قروضا تفوق الأربعة مليارات ليرة يتم من خلاله تغطية كلفة جمع ونقل النفايات عن طريق دفعات شهرية للمقاول على سبيل السلفة ترد لأصحابها فور تقاضي المقاول لمستحقاته من الدولة.
وكان عرض للمراحل التي قطعها مشروع إعادة تأهيل وصيانة الشوارع الداخلية للسوق التجاري للمدينة وعملية إزالة المخالفات من بسطات وعربات باعة متجولين من على ارصفة المحال التجارية والكورنيش البحري ومحيط مدينة رفيق الحريري الرياضية .
المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025441476
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة