صيدا سيتي

إندلاع حريق ضخم في منطقة سيروب الحاج رياض أحمد ناجيا في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي بلدية صيدا توزع حصصًا دوائية على المستوصفات ومراكز الرعاية الصحية الأولية الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله

نائبا صيدا يشاركان في جلسة انتخاب الرئيس... البزري: سننتخب رئيساً يعيد بناء الدولة

صيداويات - الخميس 29 أيلول 2022

حسم نائبا صيدا الدكتور عبد الرحمن البزري والدكتور اسامة سعد قرارهما بالمشاركة في الجلسة (ومعهما نائب جزين شربل مسعد)، لكنهما لم يحدّدا بعد اسم المرشح الذي سيصوّتان له بانتظار المزيد من المشاورات ومعرفة الاسماء المطروحة، فيما تؤكد مصادر مقربة منهما لـ»نداء الوطن»، ان مشاركتهما تأتي في إطار الواجب الوطني الذي لا يمكن التخلف عنه، وهما حريصان على القيام بواجبهما بخاصة في ظل ما يعيشه لبنان من ازمات اقتصادية ومعيشية، غير ان التصويت لأي مرشح يرتبط بمن يحمل مشروعاً انقاذياً ويعيد بناء الدولة، وهما سيمارسان حقهما باللعبة الديمقراطية، سيما وانهما ليسا في اطار أي كتلة برلمانية للإلتزام بقرارها.
ويؤكد البزري لـ»نداء الوطن»: «سنشارك في الجلسة وكنا من الداعين الى اعطاء انتخاب رئيس الجمهورية الاولوية في اطار المهل الدستورية، والرئيس بري دعا الى الجلسة الاولى ضمن مواقيتها، ونحن سنلبي الدعوة ولن نقاطع لانه من واجبنا كنواب انتخاب الرئيس.
بالمقابل، لم يخفِ البزري ان قرار التصويت لأي مرشح لم يحسم بعد، «لدى الطائفة المارونية الكريمة الكثير من الاسماء المرموقة، ونحن سننتخب رئيساً يكون له دور اساسي في اعادة بناء الدولة التي تنهار تدريجياً، ويقوم باصلاحات حقيقية ويوقف الهدر والفساد، ويحافظ على اتفاق الطائف، ويعيد اللحمة الى كل اللبنانيين، لاننا بحاجة ماسة الى تضافر الجهود من اجل الانطلاق بورشة وقف الانهيار».
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/3kz95f7r


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023852061
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة