صيدا سيتي

عبد الرحمن عبد الله شحرور (أبو محمد) في ذمة الله مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) جميلة علي حسين (زوجها الأستاذ محمد عفيف البوظ) في ذمة الله ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي محاضرة توعوية حول فيروس H3N2 في سينما إشبيلية النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا

دبور عرض مع وفد من الاونروا طبيعة مشروع الارشفة الالكترونية ومدى حيويته للاجئين

صيداويات - الخميس 22 أيلول 2022
التقى سفير دولة فلسطين اشرف دبور في حضور وزير العدل الفلسطيني الدكتور محمد الشلالدة اليوم، وفدا من "الاونروا" ضم مديرة برنامج الاغاثة في الوكالة دوروثي كلاوس ، مدير شؤون الوكالة في لبنان بالانابة منير منة، والمستشار الاعلامي والناطق باسم "الاونروا" عدنان ابو حسنة. 
واوضح الوفد للسفير دبور "طبيعة مشروع الارشفة الالكترونية ومدى حيويته للاجئين الفلسطينيين بحيث يخدم السياق التاريخي والرواية الفلسطينية حول النكبة وقضية اللاجئين"، بحسب بيان للسفارة.
واكد وفد الاونروا ان "المشروع يهدف للحفاظ على الذاكرة الجمعية للاجئين الفلسطينيين وتاريخهم على ارض وطنهم فلسطين وحتى الان"، مشيرا الى انه "لن يتم نقل الوثائق من اماكن عمليات الاونروا الخمسة الى مقر الاوسكوا، ولكن ما يتم  هو العمل التقني الخاص بعملية الارشفة وتثبيت شجرة العائلة للاجئ الفلسطيني".
وسأل دبور عما "اذا كانت لهذا المشروع بما طرح مؤخرا من نقل بعض مهام الاونروا الى مؤسسات دولية اخرى"، واكد ان "الهدف من مشروع التوثيق يجب ان يكون لتعزيز وتطوير الحماية والاغاثة وقيام وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الاونروا بواجباتها تجاه اللاجئين الفلسطينيين، واعتبار التوثيق مرجعية قانونية للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وعلى رأسها حق العودة والتعويض واستعادة الممتلكات، والتأكيد على قرارات الامم المتحدة ذات الصلة والخاصة باللاجئين الفلسطينيين، وتحمل  إسرائيل المسؤولية القانونية الدولية عن تهجيرهم من وطنهم، وجريمة انكار حقهم في العودة الى وطنهم وعدم تنفيذ قرارات الامم المتحدة الخاصة باللاجئين الفلسطينيين وخاصة القرار 194".
وطالب دبور الوفد ب"التوضيح لمجتمع اللاجئين الفلسطينيين ومرجعيته حول المشروع واهدافه وكافة المعلومات الخاصة به".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/2938r8nh

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012110631
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة