صيدا سيتي

حجازي والشريف تفقدا أوضاع السوق التجاري والتحضيرات لاستقبال الأضحى فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

القوات - صيدا: ما حصل مع صافي غير مدبر

صيداويات - الأربعاء 21 أيلول 2022

أصدر حزب القوات اللبنانية- منطقة صيدا – الزهراني البيان التالي:

"تعرّض الرفيق روجيه صافي لحادث مؤسف مساء الإثنين في 19 الجاري، نُقل على أثره الى مستشفى الراعي في بلدة الغازية حيث أُجريت له كل الصور والفحوصات الطّبية ليتبين أنه مُصاب بكسور في جمجمة الرأس جرّاء صدمه بدراجة نارية أمام محله في بلدة عين الدلب، وعلى أثره أُجريت الاتصالات اللازمة مع الأجهزة الأمنية التي تحرّكت بشكل فوري وجدّي للكشف عن هوية السائق الذي تم توقيفه على ذمة التحقيق وهو سوري الجنسية، ومما تبين حتّى الآن ان الحادث غير مدبر.

بناء عليه، فإن القوات اللبنانية في منطقة صيدا - الزهراني تنفي الأخبار المغلوطة التي انتشرت عبر بعض المواقع الإلكترونية وعلى صفحات التواصل الإجتماعي، وتدعو المعنيين الى استقاء المعلومات الصحيحة من مصادرها، وتؤكد أن التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص، وأن كل المعطيات المتوافرة لدى الأجهزة الأمنية حتى اللحظة تؤكد عدم وجود أي دليل حول نية جرمية قصدية أو إستهداف".|أضاف: "عليه، فإننا نسأل الله الشفاء العاجل لرفيقنا روجيه صافي ونرفع الصلاة عن نيته لعودته الى عائلته والينا سالماً، مناضلاً، شجاعاً وملتزماً. كما نضع كل امكاناتنا بتصرف العائلة لتجاوز هذه المحنة التي نأملها عابرة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/5ck5jyhc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021455494
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة