صيدا سيتي

الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال محمود محمد عامر في ذمة الله الأستاذ حسان إبراهيم اللقيس (أبو محمد) في ذمة الله صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 The Power of Commitment من الغياب إلى الحضور مطلوب معلمة دروس خصوصية لطالب في الصف العاشر موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

جمعية “قل لا للعنف” دشنت مشروعا لمساعدة الطلاب الاقل حظاً في صيدا

صيداويات - الإثنين 19 أيلول 2022

 دشنت جمعية “قل لا للعنف” مشروعا لمساعدة الطلاب الاقل حظاً، “تحت عنوان اطفالنا ثقة وابداع" وأعلنت الجمعيةفي بيان،  انها قدمت “مساعدات غير مشروطة من ادوات القرطاسية في مدينة صيدا ، لعدد من الطلاب اللبنانيين وذلك بسبب الازمة المعيشية الصعبة والانهيار الاقتصادي”.
وصرحت مسؤولة المشاريع في الجمعية عبير نبيل غانم انه “ في ظل الاوضاع الاقتصادية الصعبة والانهيار على الصعد كافة  والذي طال الطلاب اللبنانيين فنحن في الجمعية نعمل على مساعدة عدد من الطلاب و مساندة العائلات اللبنانية الاقل حظاً وذلك ايماناً منا بأن من حق الاطفال بالتعليم".
واكدت  انه "انطلاقاً من مبدأ حقوق الطفل والالتزام الاخلاقي والاجتماعي اتجاه المجتمع اللبناني، سنستمر بمساعدة الطلاب اللبنانيين وسوف نستهدف عدد من المناطق اللبنانية بالمساعدة".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/2vjw252x


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006083581
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة