صيدا سيتي

البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

اطلاق حملة "مش طبيعي" في صيدا للتوعية على أخطار الانحراف

صيداويات - الجمعة 19 آب 2022

عقد في بلدية صيدا مؤتمر عن الزواج الانساني الفطري وضرورة علاج حالات الشذوذ تحت شعار "الشذوذ طبيعي أو انحراف؟!"، في حضور مختلف فئات المجتمع  الوطنية والدينية والسياسية والطبية والنفسية والقضائية 
والتربوية والمدنية والشعبية. 
وتحدث في المؤتمر مفتي صور الشيخ مدرار حبال، المفتي الشيخ أحمد طالب، المطران  إيلي حداد، القاضي حمزة شرف الدين، الدكتور سعيد شعبان، والمعالجة النفسية هدى قدورة.
وتبادل المتحدثون مناقشات متعمقة عن "الشذوذ الجنسي من النواحي الطبية والنفسية والقانونية والدينية". وأكدوا ان "هذا السلوك انحراف عن الإطارالطبيعي للعلاقات البشرية الفطرية، بل ويشكل اختلالا على المستويات الأخلاقية والقيمية التي جاءت الشرائع السماوية تحفظها، وكفلتها  النصوص الدستورية والقانونية،وكملتها الدراسات  العلمية؛ انطلاقا من الثوابت الفطرية والدينية والقانونية والطبية والنفسية والتربوية والتاريخية".
وأوصى المؤتمر جميع الفئات المعنية: النخب والآباء والأمهات والقطاع التربوي والجسم الإعلامي وكذلك للنواب والسياسيين،  بأن "يكون كل منهم على قدر مسؤوليته الوطنية والاجتماعية الملقاة عليه، في حراسة الفضيلة والمحافظة على مكارم الأخلاق وخصوصا  في مواجهة التطبيع مع الشذوذ الجنسي، فهو سلوك منحرف يمكن علاجه".
واختتم  المؤتمر بتلاوة خلاصة  عن البيان الختامي وإطلاق حملة"مش طبيعي" التي تهدف إلى توعية المجتمع على  آفة الشذوذ لكونها إنحرافا سلوكیا یحتاج الى العلاج والمتابعة. وتوحید جھود المهتمین والداعمین لمواجھة ھذه الآفة. ومد جسور الحوار المبني على الخطاب العقلي  والعلمي المبرھن. وإعداد كوادر شبابیة للتطوع في میدان التوعیة في ھذا الملف.وتفعيل دورها للقیام بواجب التوعیة في جمیع الفرص المتاحة".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/www9dkbk


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020341563
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة