صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أزمة جديدة... وهذه تفاصيلها

صيداويات - الثلاثاء 16 آب 2022
تلوح أزمة جديدة في الأفق وقد تنعكس سلبًا على امكانية المواطنين إجراء معاملاتهم الرسمية، وتتمثّل بعدم توفّر طوابع من فئة الـ٥ الآف ليرة لبنانية في الكثير من الدوائر الرسمية .
وقد تفاقمت هذه الأزمة في شكل لافت ووصلت الى عدد من البنوك التي تقوم بعمليات الصيرفة، حيث طلب الموظفون احضار العميل طابع الـ٥٠٠٠ لتطبيق معاملة الصيرفة.
ويعمل المخاتير على تسيير معاملات المواطنيين عبر استخدام طوابع فئة الـ٢٥٠ ليرة كبديل وحل مؤقت، إذ تنذر كميات توافرها المحدودة بتوقف المخاتير عن إنجاز الوثائق لطالبيها.
والجدير ذكره أنّ طابع الـ٥٠٠٠ يُباع ما بين ١٠ و٢٠ ألف ليرة.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/ywjfa79p

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024288268
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة