صيدا سيتي

بلدية صيدا توقع اتفاقية تعاون مع المركز الإقليمي لاتفاقية بازل المستقبل الجنوب زار مدعي عام الجنوب مهنئًا وعرض معه الأوضاع العامة طارق سليم بعاصيري في ذمة الله إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية الحاجة تمام أحمد كلثوم (زوجة الأستاذ محمد كلثوم - أبو عيسى) في ذمة الله تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! حسان إبراهيم شريدي في ذمة الله خيرية محمد ملحم دحروج فواز (أرملة أحمد سوبرة) في ذمة الله رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بشأن سعر الدولار.. هذا ما قد يحصل خلال يومين

صيداويات - الثلاثاء 16 آب 2022
شهدَ سعر الدولار مؤخراً ارتفاعاً كبيراً في السوق الموازية، إذ تجاوز عتبة الـ32 ألف ليرة لبنانية خلال الساعات القليلة الماضية. 
وقال أحد الصرّافين في السوق لـ"لبنان24" إنّه "ما من شيء معروف على صعيد السعر، في حين أن ما يظهر هو أنّ التداول يزداد عبر المجموعات المعنية ببيع وشراء الدولار". 
وأضاف: "بالنسبة للعديد من الصرافين، فإن اعتماد جهات عديدة مثل التجار وأصحاب المحطات على شراء الدّولار من السوق الموازية خلال الأيام القليلة الماضية، وهو الذي أدى حُكماً إلى تزايد الطلب على العملة الخضراء وبالتالي ارتفاع سعرها تدريجياً". 
وتابع: "رغم هذا، هناك توقعات بانخفاض الدولار خلال اليومين المقبلين مع استعادة المصارف نشاطها بعد العطلة، كما أن إعادة تنشيط منصة صيرفة اعتباراً من يوم غد سيؤدي إلى ضخ دولارات من جديد في السوق عبر المؤسسات المصرفية، وبالتالي فإن حركة التداول قد تشهدُ بعض الانتعاش".
وختم: "رغم كل ذلك، فإن الأمور محكومة بالوقت وبعنصري العرض والطلب، وليس هناك من مسار واضح للسعر في السوق الموازية، وهذا الأمر يكشفه الوقت".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/mu45d22x

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006985205
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة