صيدا سيتي

مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

آب "اللهاب" مستمر.. أجواء حارة ولاهبة ستضرب لبنان والحرارة ستصل إلى 41!

صيداويات - الثلاثاء 16 آب 2022

أفاد الاب ايلي خنيصر المتخصص في الاحوال الجوّية عبر صفحته على "فيسبوك" ان نشاط المنخفض الهندي الموسمي يشتدّ فوق شبه الجزيرة العربية، وتتدنى قيَم ضغطه، مجدداً، نحو 990 hpa، ويحوّل بلدان الشرق الاوسط وشمال افريقيا وجنوب اوروبا الى مناطق حارة.
وأضاف: "ترتفع درجات الحرارة في المناطق المدارية الصحراوية بين المملكة السعودية وصحراء مصر وليبيا لتتراوح بين 48 و 53 درجة وتتمدد شمالاً، ليتأثر لبنان بأجواء حارة ورطبة ساحلاً ولاهبة جافة بقاعاً اعتبارا من اليوم الثلاثاء ولغاية يوم الاحد، بحيث ستلامس درجات الحرارة 41 درجة في البقاع و 39 في زحلة والبقاع الغربي، و 41 في دمشق."
طقس اليوم الثلاثاء سيكون حارا، ويبدأ تأثير الموجات الصحراوية على لبنان والمنطقة ولمدة 5 ايام تقريباً
حالة البحر منخفض الموج حرارة سطح المياه 29 درجة.
الحرارة على الساحل ليوم الاثنين: 31-32 نهاراً و 28 ليلاً
في البقاع: 34-35 نهاراً و 22 ليلا
على الجبال 1200 متر: 30 نهاراً و 18
على الجبال 2000 متر: 28 نهاراً و  16 ليلا
الرياح: جنوبية غربية سرعتها بين 10 و 15 كم
الضغط الجوّي: 1006hpa
الرطوبة: 78 %ساحلاً و 55% بقاعاً
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/38z4chfb


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020313549
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة