صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

ما مصير الدورة الثانية للامتحانات الرسمية؟

صيداويات - الخميس 11 آب 2022

مع استمرار إضراب القطاع العام المفتوح وما يترتب عنه من خسائر مالية على خزينة الدولة وتأخير في انجاز معاملات المواطنين، فتحت وزارة التربية أبوابها يوم الإثنين الماضي لمنح الطلاب الناجحين في الامتحانات الرسمية لشهادة الثانوية العامة، والذين يرغبون بالسفر إلى الخارج،الشهادات المصدّقة، الا ان المعاملات الأخرى في الوزارة متوقفة.
وبرزت في هذا الإطار مشكلة جديدة، فأهالي وطلاب الشهادتين الثانوية والمتوسطة  الذين لم يوفقوا في الدورة الأولى وينتظرون الدورة الاستثنائية يطلقون الصرخة، لأنه وعلى الرغم من تحديد وزير التربية مواعيد هذه الدورة في 16 و17 آب للشهادة المتوسطة و18 و20 و22 آب للشهادة الثانوية بفروعها كافة، لم يتمكنوا من تقديم طلبات الترشيح بسبب الإضراب وبالتالي هم خائفون على مصير الامتحانات.
كما ان وزارة التربية لم تصدر أي تعميم أو مذكرة تحدد فيها آلية ومواعيد التقدم بطلبات الترشيح، فما مصير هذه الامتحانات؟
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2p95ca58


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020292677
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة