صيدا سيتي

النائب الدكتور أسامة سعد يستقبل مسؤول منطقة صيدا في أمن الدولة مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

أسامة سعد أمام حشد شعبي تأييدا لمواقفه في قضية تسعيرة المولدات: سنبقى الى جانب المظلومين ضد السارقين والنهابين وان بقينا وحدنا

صيداويات - الخميس 11 آب 2022

كان للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد كلمة أمام حشد شعبي زاره في مكتبه في صيدا، وضم أعضاء اللجنة الشعبية لمتابعة تسعيرة المولدات، ومجموعات كبيرة من اللجان الشعبية في الأحياء، وذلك تأييدا لمواقف سعد المنحازة لمصلحة الناس في قضية تسعيرة المولدات.
ومما جاء في كلمة سعد:
" دورنا هو الدفاع عن حقوق الناس في كل المجالات. وطلبنا هو فواتير عادلة لاشتراكات المولدات في ظل غياب الدولة عن تأمين خدمة الكهرباء، وبمواجهة احتكار مافيات المولدات التي تفرض الفواتير بشكل عشوائي دون مراعاة لاي اعتبار ولا حتى لتسعيرة وزارة الطاقة التي هي اساساً مكلفة للمواطن.  ومع ذلك نقول علينا الالتزام بتسعيرة الوزارة، ولكنهم يفرضون التسعيرة التي يريدونها، كما يحاولون فرض الاذعان على الناس، وهذا أمر مرفوض لانه تعسف بحق الناس واعتداء عليهم.
حتى لو بقينا لوحدنا سنواصل  الدفاع عن حقوق الناس وعن لقمة عيشهم.
هذا خيارنا الذي لن نتراجع عنه.
وفي آخر المطاف على أصحاب المولدات ان  يفهموا انهم لا يستطيعون فرض إرادتهم على المدينة.  ففي  المدينة رجال يقفون بوجه الظلم والاحتكار.
 " واذا في حدا بدو يتخلى من المسؤولين او الأجهزة وبدو يغطيهن ، نحنا غطاؤنا رب العالمين"
 أما الشباب المطلوبون فنحن نقف الى جانبهم حتى اخر لحظة، ولن نسمح بأي تعسف بحقهم. هم قاموا بالدفاع عن حقوق الناس، ولم يهربوا،  بالرغم من الاعتداء عليهم. فألف تحية لهم.
  وسنبقى نتابع هذا الموضوع حتى النهاية.  
وأضاف سعد:
نحن قادمون على أيام أشد صعوبة من هذه الايام، وعلينا أن نبقى إلى جانب أهلنا وشعبنا، والناس مؤيدون لخطوتنا هذه، وسنبذل كل طاقاتنا في هذه القضية.
واذا لم تقم بعض الاطراف السياسية وبعض اجهزة الدولة بإنصاف الناس، نحن سنبقى الى جانب الناس وندافع عن حقوقهم وان بقينا وحدنا. (يلي بيعجبوا بيعجبوا يلي ما بيعجبوا يبلط البحر).
ومن المؤكد أن الناس ستنصفنا، كما أن التاريخ سينصفنا بالنظر لمواقفنا المشرفة الى جانب المظلومين ضد السارقين والنهابين.
وختم سعد قائلاً:
غدا انشاء الله الشباب سيجتمعون كمسؤولين عن الفروع وأعضاء  اللجنة التي تتابع موضوع المولدات، لوضع خطة تحرك نتمى من الجميع مواكبة هذه الخطة والمشاركة بها بحماس واندفاع.
المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, August 10, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023524569
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة